Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
MS ISA server 19.09.03 15:00 Число просмотров: 1242
Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Собственно не очень понятен вопрос, так как разрешаешь или запрещаешь что либо в Access Policy, конкретнее Site and Content Rules, Protocol Rules, IP Packet Filters.
А Publishing используеться для опубликования внутренних ресурсов наружу, например для того что бы опубликовать FTP или Exchange.
Так что уточни задачу.
|
<sysadmin>
|
MS ISA server 19.09.03 13:40
Автор: Бага Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Почему в разделе Publishing --> Web Publishing rules я не могу ничего сделать с правилом, запрещающим HTTP публикации?
Соответственно в Publishing --> Server Publishing Rules у меня нет протокола HTTP, а есть только HTTPs
Помогите плз!
|
 |
MS ISA server 19.09.03 15:00
Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Собственно не очень понятен вопрос, так как разрешаешь или запрещаешь что либо в Access Policy, конкретнее Site and Content Rules, Protocol Rules, IP Packet Filters.
А Publishing используеться для опубликования внутренних ресурсов наружу, например для того что бы опубликовать FTP или Exchange.
Так что уточни задачу.
|
 |  |
MS ISA server 19.09.03 16:06
Автор: Бага Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Собственно не очень понятен вопрос, так как разрешаешь или > запрещаешь что либо в Access Policy, конкретнее Site and > Content Rules, Protocol Rules, IP Packet Filters. > А Publishing используеться для опубликования внутренних > ресурсов наружу, например для того что бы опубликовать FTP > или Exchange. > Так что уточни задачу.
Нужно опубликовать WEB-server наружу, а по дефолту ISA этого не дает делать :(
|
 |  |  |
MS ISA server 19.09.03 17:22
Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 19.09.03 17:25 Количество правок: 1
|
Не вижу никаких проблем, сам только что пробовал, но настоятельно рекомендую следующую ссылку
www.isaserver.org
Тебе сюда
|
|
|