чегото не нравится мне это.. совсем не нравится.22.09.03 18:14 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 22.09.03 18:17 Количество правок: 1
> Я попробовал им раскодировать - непонятно что :( Не текст, > и начало на заголовок бинарника не похоже. Правда непонятно кто его в base64 загнал и кто должен был вытащить, но все равно стоит раскодировать и поглянуть дизасмом. Если это мусор (графика там или архив), то обычно сразу видно - команды совершенно бессмысленные идут и иногда иллегалы.
Не, не шеллкод.23.09.03 11:04 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> > Я попробовал им раскодировать - непонятно что :( Не > текст, > > и начало на заголовок бинарника не похоже. > Правда непонятно кто его в base64 загнал и кто должен был > вытащить, но все равно стоит раскодировать и поглянуть > дизасмом. Если это мусор (графика там или архив), то обычно > сразу видно - команды совершенно бессмысленные идут и > иногда иллегалы.
Похоже, это именно ошибки апача в чем-то. Видимо дампы памяти, когда тот начинает загоняться, т.к. уж больно специфические кусочки файликов (именно кусочки) запиханы в этот лог - таких кусочков нигде нет, кроме как у меня. Графика была один раз, тоже, кстати моя, чаще совсем ничего непонятное - видимо архивы.
Мда. Непонятный и неприятный сюрприз от апача.
Попробую с разработчиками связаться, что скажут.
Раскодировал кстати софтинкой "Tcode", держит почти все кодировки, uue, base64 и т.п. http://alexboiko.narod.ru/ - советую )