> Такой программы я не знаю... ;) Так я и спрашиваю - кто знает.
Я вот пытался попользоваться RemoteExec by isdecision. Вроде ничего, но не взаимосвязано с их же WinReporter (это вообще калека, а не софт).
Точно "пробегал" мимо глаз другой софт, по мнению народа очень "что надо", но очень дорого и не ломается.
Посоветуйте относительно простую и непритязательную систему инвентаризации установленных патчей и массового инсталирования последних в сетях где большинство машин еще NT4.
> Такой программы я не знаю... ;) Так я и спрашиваю - кто знает.
Я вот пытался попользоваться RemoteExec by isdecision. Вроде ничего, но не взаимосвязано с их же WinReporter (это вообще калека, а не софт).
Точно "пробегал" мимо глаз другой софт, по мнению народа очень "что надо", но очень дорого и не ломается.
Re: Software inventory and hotfix deploing (NT4)24.09.03 16:39 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Есть другой вариант:
Написать маленькую программку, которая будет поверхностно анализировать логи от hotfix checker'а и логон-скрипт для запуска hotfix checker'а и этой самой программки на каждой станции.
Надеюсь основная мысль ясна?
> Написать маленькую программку, которая будет поверхностно > анализировать логи от hotfix checker'а и логон-скрипт для > запуска hotfix checker'а и этой самой программки на каждой > станции. > Надеюсь основная мысль ясна? Щаз. Я только этим занят. Пока я все это сделаю, налажу - проще Remotexec довести до ума.