под 4.3 не нарыл ключа, 4.0 работает на ура.. мыль ключ под 5.х11.10.03 00:06 Число просмотров: 1229 Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
Скачал ту версию 5.3 решил поюзать для коннекта на FreeBSD. Коннект нормальный, а вместо русских букв... в общем как обычно(кроказябры). Облазил все сеттинги и хелп ничего про кодировку не нашел. Может глаза уже кривые, после тяжелого рабочего дня.
Кто боролся с этим?
а где нарыл 5.3 и ключи? :))) юзаю 4.0 стоит ли переходить на 5.х?10.10.03 23:00 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
в чем бонусы?
впринципе 4.0 полностью устраивает.. и вроде все ок.. правда мне кирилица на сервере не нужна,но когда экспериментировал с вебом - все работало...
может стоит тебе на 4-ку вернуться? а может версия сырая
стоит ли переходить на 5.х?11.10.03 00:20 Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
кстати, если интересует в 5-ке сокс5 реализовано, и еще много всяких фич, интерфейс почти такой же. Добавлены эмуляторы различных терминалов, и вообще список сеттингов стал поширше. В принцип перейти стоит.
Где же еще нарыть, на официальном сайте.10.10.03 23:30 Автор: butch Статус: Незарегистрированный пользователь
> в чем бонусы? > впринципе 4.0 полностью устраивает.. и вроде все ок.. > правда мне кирилица на сервере не нужна,но когда > экспериментировал с вебом - все работало... > может стоит тебе на 4-ку вернуться? а может версия сырая Версия вроде не сырая, а 4-ку не пробовал еще. скачал 4.3, 5.2 и 5.3. Пока попробовал 5.3. В принципе ничего. До этого пользовался путти и телнитом, ни тот ни другой полностью не устраивали. А вот здесь кодировка не нравится, почту тоже иногда читать надо. Ключик могу мыльнуть.
под 4.3 не нарыл ключа, 4.0 работает на ура.. мыль ключ под 5.х10.10.03 23:55 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman