Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как обойти админа? 19.09.01 13:33
Автор: го-ша Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Каким сервером воспользоваться. что бы подключится помимо нашео системного админа? А народ?
|
|
как настроить аську через www порт? 14.10.03 16:23
Автор: piranja Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А мне сказали, что можно настроить аську не через прокси, а через www-порт. кто нибудь знает как это и вообще о чем идет речь?:)
у меня триллиан, через него пользуюсь icq и msn, ОС win2000prof. Какая еще инфа нужна?
спасибо.
|
| |
Интересно, кто-нить обратил внимание на дату корневого поста? 14.10.03 18:15
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| |
спроси про www-порт у того, кто тебе об этом сказал ;) 14.10.03 16:26
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
|
Можно справа, а можно слева.... 19.09.01 13:38
|
Ты онкретно скажи чего надо, аську, IRC, может ещё что?
|
| |
Можно справа, а можно слева.... 19.09.01 13:43
|
Надо Одигу, и доступ к чатам...
|
| | |
Можно справа, а можно слева.... 19.09.01 20:16
Автор: фукек Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
А можно перепрыгнуть... 19.09.01 13:49
|
> Надо Одигу, и доступ к чатам... А что за Ось стоит?
А вообще попробуй HTTPport 3.SN, с одигой она работает, а вот насчёт чатов сказать ни чего не могу.....
|
| | | |
...перепрыгнуть чайника... 19.09.01 13:53
|
> А что за Ось стоит? > А вообще попробуй HTTPport 3.SN, с одигой она работает, а > вот насчёт чатов сказать ни чего не могу.....
Ось - NT. А в остальном я полный чайник... Как HTTPport 3.SN попробовать ? Может на пальцах объяснишь? Что. куда и где писать и на что кликать... Мне просто нужно её установить и что работала...
|
| | | | |
.....и чайником по головушке... 19.09.01 14:04
|
Внимай внимательно. Эта прога посылает все запросы через порт, через который ты в инет лазишь. Основные это 80, 810, 1212......ещё несколько, не суть не в этом, а в том что Аська например пользуется высшими портами, а они обычно все закрыты. А HTTPport посылает всю эту брехню на 80 (у меня) порт. Она сама настраиваеться, считывая прокси и порт с настроек ИЕ. ( у меня например Proxy: blok, Port:80) Остаётся только её установить и запустить (там есть кнопочка старт, не забудь нажать)
Если что не получится пиши, помогу.
|
| | | | | |
.....и чайником по головушке... 19.09.01 14:18
|
, я многое не понял. Проблема такая: захожу на сайт Одиго. Выбираю Даунлоад, язык и т.д. Нажимаю скачать, а у меня выдает типа "доступ к данным запрещен в виду ограничения...секс, гейм и другие хрени..."
Понял одно, что можно эту проблему как-то обойти, но как именно НЕ ПОНЯЛ БЛИН!!!
Понятно что прокси (примерно понимаю что это такое...), пор 80, а что, где и как писать не знаю
Извени за "тупость", но не мог бы ты мне поэтапно расписать?
|
| | | | | | |
Сначала поставь Одигу... 19.09.01 14:57
|
|
| | | | | | | |
Неверно. Для начала поменяй IE на какой-либо другой браузер. П первому высказыванию я понял что это запрещено в системных политиках либо через IEAK. Поставь Оперу или нетскейп и попробуй скачать. 20.09.01 11:48
Автор: Xoxol [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | | | | | | |
Вообщето у меня есть одига, и мне её не в лом по почте послать... 20.09.01 11:58
|
|
|
|