> Был домен W2K Server (это другой домен, не тот который я > собирал), 3 контроллера, две машины с контроллерами домена > просто исчезли из сети, хочу последний контроллер домена > снести и сделать его контроллером в другом лесе не > переставляя сервер, не получается снести, помогите плз.
Был домен W2K Server (это другой домен, не тот который я собирал), 3 контроллера, две машины с контроллерами домена просто исчезли из сети, хочу последний контроллер домена снести и сделать его контроллером в другом лесе не переставляя сервер, не получается снести, помогите плз.
> Был домен W2K Server (это другой домен, не тот который я > собирал), 3 контроллера, две машины с контроллерами домена > просто исчезли из сети, хочу последний контроллер домена > снести и сделать его контроллером в другом лесе не > переставляя сервер, не получается снести, помогите плз.
Это можно сделать, но волокитно. Я уже точно не помню и точные инструкции давать не решусь. Но imho проще сделать так:
- сделать твой одинокий W2K primary;
- поставить еще один W2K, сделать его backup;
- promote new-backup to primary;
- вывести твой W2K из домена;
- похоронить временный primary;
Сенькс, попробую так!02.10.03 10:51 Автор: dub Статус: Member
Очень просто, убиваешь в AD те два сервака что утебя украли, потом тому серваку что остался передаешь все мастер роли (их там пять помему), и сносишь спокойно.
Не так-то просто удалить!02.10.03 10:49 Автор: dub Статус: Member