Спасибо. В общем стоит такая задача. У нас ребята пишут приложение на ActiveX для внутренней сети. Как только они выкладывают изменения - мне приходиться переустанавливать(перезагружать) его с правами админа. В ощем найдено некоторое решение. если кому интересно пишите - расскажу.
Возникла необходимость , чтобы обновлекнное приложение автоматом устанавливалось на компах пользователей. Никогда этим не занимался - дайте совет, как лучше это сделать.
Распространение приложений в W2K Server06.11.03 07:07 Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
> Возникла необходимость , чтобы обновлекнное приложение > автоматом устанавливалось на компах пользователей. Никогда > этим не занимался - дайте совет, как лучше это сделать.
Ты, ниже пишешь про АктивХ. Я здесь слабый специалист.
Но раз это W2k и LAN, так может обновлённые версии этого счастя укладывать на сервере.
Гуиды программеры оставят прежними. При программировании "для себя" - это вполне допустимо. Пусть тогда твои юзвери и пользуют сие богатство дэкомом. Переустановка на клиентах не потребуется вовсе, если программеры сохранят интерфейсы.
При нормальной производительности сетки и небольшом числе клиентов, как говорят - вполне рулезно.
Если, эта идея тебе покажется подходящей, то я бы на твоём месте точнее сформулировал задачу, и задал бы вопрос в соседний раздел "programming" этого же форума. Там народ и в администрировании понимает тоже.
Спасибо. В общем стоит такая задача. У нас ребята пишут приложение на ActiveX для внутренней сети. Как только они выкладывают изменения - мне приходиться переустанавливать(перезагружать) его с правами админа. В ощем найдено некоторое решение. если кому интересно пишите - расскажу.
ActiveX?! Но ведь для этого Java апплеты есть!06.11.03 05:32 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman