Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
В ХР смотри в... 23.12.03 18:29 Число просмотров: 2055
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Есть необходимость поставить несколько виндов, хочу > клонировать винт в уже установленной виндой, смогу я потом > поменять CDKEY? Чем или где? В ХР смотри в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion, ключ ProductID
ИМХО там же надо искать и для в2к (сорри, сейчас нету под руами 2000, чтобы проверить)
Подробности "Microsoft Windows Product Activation"
|
<sysadmin>
|
Воможно ли, после установки W2K поменять ему ключ? 23.12.03 18:04
Автор: dub Статус: Member
|
Есть необходимость поставить несколько виндов, хочу клонировать винт в уже установленной виндой, смогу я потом поменять CDKEY? Чем или где?
|
 |
одним cdkey не обойдешься за машиной будут закреплены и... 26.12.03 20:42
Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member
|
> Есть необходимость поставить несколько виндов, хочу > клонировать винт в уже установленной виндой, смогу я потом > поменять CDKEY? Чем или где? одним CDKEY не обойдешься за машиной будут закреплены и другие идентификаторы SID и пр...
для подобных целей (клонирования) существует sysprep - виндовая ресурскитовая утиль..
|
 |
В ХР смотри в... 23.12.03 18:29
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Есть необходимость поставить несколько виндов, хочу > клонировать винт в уже установленной виндой, смогу я потом > поменять CDKEY? Чем или где? В ХР смотри в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion, ключ ProductID
ИМХО там же надо искать и для в2к (сорри, сейчас нету под руами 2000, чтобы проверить)
Подробности "Microsoft Windows Product Activation"
|
|
|