Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
pre-shared-key 31.10.03 11:46 Число просмотров: 1798
Автор: Andrew_M Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Что то меня заклинело... > В аутенитфикации типа pre-shared keys делается различае > между g^x для Диффи-Хелмана и pre-shared-key. если я правильно понял вопрос:
у тебя м.б. принципиально две ситуации - централизованная и децентрализованная системы. в первом случае всегда есть ЦРК (центр распределения ключей). они раздаются юзерям по защищенному каналу либо заранее (пре-шаред) либо по запросу при установлении связи между абонентами. в децентрализованной системе используется ДХ как протокол - т.е. заранее договорились только о методе на котором работаем. ну может еще разрядность...
|
<theory>
|
pre-shared-key 30.10.03 15:03
Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member
|
Что то меня заклинело...
В аутенитфикации типа pre-shared keys делается различае между g^x для Диффи-Хелмана и pre-shared-key.
Что таое pre-shared-key?
|
|
pre-shared-key 31.10.03 11:46
Автор: Andrew_M Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Что то меня заклинело... > В аутенитфикации типа pre-shared keys делается различае > между g^x для Диффи-Хелмана и pre-shared-key. если я правильно понял вопрос:
у тебя м.б. принципиально две ситуации - централизованная и децентрализованная системы. в первом случае всегда есть ЦРК (центр распределения ключей). они раздаются юзерям по защищенному каналу либо заранее (пре-шаред) либо по запросу при установлении связи между абонентами. в децентрализованной системе используется ДХ как протокол - т.е. заранее договорились только о методе на котором работаем. ну может еще разрядность...
|
| |
Все, спасибо разобрался!! 31.10.03 18:54
Автор: lunc <Alexander Krizhanovsky> Статус: Member
|
|
|
|