Если на цги-шник, формирующий страницу откуда нибудь есть ссылка, то проиндексирует24.02.03 15:23 Число просмотров: 1599 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Интересно, если основные данные я храню в базе, т.е. весь > тект и всякие описания в коде страниц не присутствуют - > соответственно поисковики меня не проиндексируют по тем > словам, которые в базе? В том смысле, что ссылка со всеми параметрами (метод GET) - паук заползет и проиндексирует именно в том виде в котором нашел ссылку. Например, все форумы хранят базу сообщений, а не сами страницы, но в гугле можно найти кучу линков на форумы.
Интересно, если основные данные я храню в базе, т.е. весь тект и всякие описания в коде страниц не присутствуют - соответственно поисковики меня не проиндексируют по тем словам, которые в базе?
Если на цги-шник, формирующий страницу откуда нибудь есть ссылка, то проиндексирует24.02.03 15:23 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Интересно, если основные данные я храню в базе, т.е. весь > тект и всякие описания в коде страниц не присутствуют - > соответственно поисковики меня не проиндексируют по тем > словам, которые в базе? В том смысле, что ссылка со всеми параметрами (метод GET) - паук заползет и проиндексирует именно в том виде в котором нашел ссылку. Например, все форумы хранят базу сообщений, а не сами страницы, но в гугле можно найти кучу линков на форумы.
Понял. Спасиб.24.02.03 17:14 Автор: Step <Step Alex> Статус: Member