> Я что-то слышал про программы для автоматической выгрузки > изменившейся части сайта на FTP сервер. > Кто-нибудь знает конкретно названия нормальных программ?? > Или может линки??
Если даже огромный сайт - отсортируй в винде по дате последнего изменения и заливай файлы, измененные с___. Я не вижу проблемы.
Для автоматической выгрузки - можно написать bat-ник, использующий утилитку ftp для выгрузки, да повесить его в Планировщик Заданий...
Я что-то слышал про программы для автоматической выгрузки изменившейся части сайта на FTP сервер.
Кто-нибудь знает конкретно названия нормальных программ??
Или может линки??
А оно тебе надо?15.07.03 16:11 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
> Я что-то слышал про программы для автоматической выгрузки > изменившейся части сайта на FTP сервер. > Кто-нибудь знает конкретно названия нормальных программ?? > Или может линки??
Если даже огромный сайт - отсортируй в винде по дате последнего изменения и заливай файлы, измененные с___. Я не вижу проблемы.
Для автоматической выгрузки - можно написать bat-ник, использующий утилитку ftp для выгрузки, да повесить его в Планировщик Заданий...
А оно тебе надо?16.07.03 17:35 Автор: Disappear Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Я что-то слышал про программы для автоматической > выгрузки > > изменившейся части сайта на FTP сервер. > > Кто-нибудь знает конкретно названия нормальных > программ?? > > Или может линки?? > > Если даже огромный сайт - отсортируй в винде по дате > последнего изменения и заливай файлы, измененные с___. Я не > вижу проблемы. > > Для автоматической выгрузки - можно написать bat-ник, > использующий утилитку ftp для выгрузки, да повесить его в > Планировщик Заданий...
Так неудобно, всетаки структура сайта может быть запутанной
да еще надо учесть что не все файлы надо пересылать... да и вообще..
Тоже не про такую прогу...16.07.03 17:58 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman