Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
<без заголовка> 03.08.03 21:40 Число просмотров: 1187
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
с сорсами мне и так всё понятно, ты можешь мне вразумительно объяснить - у меня куча файла phtml - как мне посмотреть сами страницы. а неих сорсы, не заливая их на сайт?
|
<web building>
|
народ 03.08.03 15:10
|
а чем собсно говоря phtml смотреть если они лежат на компе, я вроде как не один десяток сайтов построил а вот эту ерунду упустил.
|
 |
покажи-ка хоть парочку из этого не одного десятка :))) 03.08.03 15:34
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> а чем собсно говоря phtml смотреть если они лежат на компе, > я вроде как не один десяток сайтов построил а вот эту > ерунду упустил. горазд ты врать-то :))
пхтмл- це скриптосодержащие хтмлки - и смотреть их локально ты можешь только если у тебя проинстален веб сервер и пхп
а сорсы - блокнотом :))
|
 |  |
растекашися мыслею по древу 03.08.03 18:31
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
> пхтмл- це скриптосодержащие хтмлки - и смотреть их локально > ты можешь только если у тебя проинстален веб сервер и пхп собственно, как в httpd.conf пропишешь, тем и будешь смотреть. Не обязательно ПХП. Может и Перл, и вообще все что угодно.
#To use server-parsed HTML files
#AddType text/html .phtml
#AddHandler server-parsed .phtml
> а сорсы - блокнотом :)) эт смотря какие по размеру ;)
|
 |  |  |
<без заголовка> 03.08.03 21:40
|
с сорсами мне и так всё понятно, ты можешь мне вразумительно объяснить - у меня куча файла phtml - как мне посмотреть сами страницы. а неих сорсы, не заливая их на сайт?
|
 |  |  |  |
Тебе уже сказали, как. Веб-сервер+PHP/Perl+браузер 03.08.03 21:46 [Shturmfogell, Ktirf]
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
|
|