Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |
Типа прокси на ASP 12.08.03 14:40 Число просмотров: 2173
Автор: Kerk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Есть локальный веб-сервер... этот сервак подключен к > инету > > через прокси... > > локальные юзеры заполняют форму на серваке и GETят ее > в ASP > > скрипт.. он должен request.redirect ее WWW-шному > скрипту > > > > Пока что пересылка с локального компа через локальный > > сервак в инет работает не очень... :) > > Может кто этим занимался или мысли какие-нибудь есть? > > Ну значит ты получаешь данные в какие-то переменные > var1=val1, var2=val2,... Ты их никуда не редиректай, а > читай удаленный файл > (http://remote/script?var1=val1&var2=val2&..). Или я не так > понял? я б так и делал... но на локальных компах выхода в инет нет... поэтому приходится передавать форму через локальный сервак, который выход в инет имеет... потом когда WWW-шный скрипт даст нам страничку локальные юзеры опять же ни как не смогут ее увидеть ибо нету у них инета... нужно перекидывать ее через наш локальный веб-сервер...
теперь кажется я все точно описал...
|
<web building>
|
[ASP] принять страницу 12.08.03 11:46
|
ASP скрипт отправляет форму скрипту лежащему в WWW, тот скрипт генерит страницу. Нужно чтоб мой скрипт принял эту страницу для обработки...
Как это сделать?
|
 |
Честно говоря, не понял условий. Можно подробнее? 12.08.03 12:03
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
 |  |
Подробнее можно... 12.08.03 13:14
|
Уточняю...
Есть HTML форма... при submit вызывается скрипт... с помощью request.redirect перенаправляем эту данные с этой формы на WWW-шный скрипт... тот скрипт возвращает страничку... вот ее и надо принять и обработать...
|
 |  |  |
И совсем подобно... 12.08.03 14:09
|
Есть локальный веб-сервер... этот сервак подключен к инету через прокси...
локальные юзеры заполняют форму на серваке и GETят ее в ASP скрипт.. он должен request.redirect ее WWW-шному скрипту
Пока что пересылка с локального компа через локальный сервак в инет работает не очень... :)
Может кто этим занимался или мысли какие-нибудь есть?
|
 |  |  |  |
Т.е. ты делаешь что-то вроде прокси на ASP? (updated) 12.08.03 14:11
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 12.08.03 14:18 Количество правок: 2
|
> Есть локальный веб-сервер... этот сервак подключен к инету > через прокси... > локальные юзеры заполняют форму на серваке и GETят ее в ASP > скрипт.. он должен request.redirect ее WWW-шному скрипту > > Пока что пересылка с локального компа через локальный > сервак в инет работает не очень... :) > Может кто этим занимался или мысли какие-нибудь есть?
Ну значит ты получаешь данные в какие-то переменные var1=val1, var2=val2,... Ты их никуда не редиректай, а читай удаленный файл (http://remote/script?var1=val1&var2=val2&..). Или я не так понял?
|
 |  |  |  |  |
Типа прокси на ASP 12.08.03 14:40
|
> > Есть локальный веб-сервер... этот сервак подключен к > инету > > через прокси... > > локальные юзеры заполняют форму на серваке и GETят ее > в ASP > > скрипт.. он должен request.redirect ее WWW-шному > скрипту > > > > Пока что пересылка с локального компа через локальный > > сервак в инет работает не очень... :) > > Может кто этим занимался или мысли какие-нибудь есть? > > Ну значит ты получаешь данные в какие-то переменные > var1=val1, var2=val2,... Ты их никуда не редиректай, а > читай удаленный файл > (http://remote/script?var1=val1&var2=val2&..). Или я не так > понял? я б так и делал... но на локальных компах выхода в инет нет... поэтому приходится передавать форму через локальный сервак, который выход в инет имеет... потом когда WWW-шный скрипт даст нам страничку локальные юзеры опять же ни как не смогут ее увидеть ибо нету у них инета... нужно перекидывать ее через наш локальный веб-сервер...
теперь кажется я все точно описал...
|
 |  |  |  |  |  |
Типа прокси на ASP 12.08.03 14:53
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> > Ну значит ты получаешь данные в какие-то переменные > > var1=val1, var2=val2,... Ты их никуда не редиректай, а > > читай удаленный файл > > (http://remote/script?var1=val1&var2=val2&..). Или я > не так > > понял? > я б так и делал... но на локальных компах выхода в инет > нет... поэтому приходится передавать форму через локальный > сервак, который выход в инет имеет... потом когда WWW-шный > скрипт даст нам страничку локальные юзеры опять же ни как > не смогут ее увидеть ибо нету у них инета... нужно > перекидывать ее через наш локальный веб-сервер... > > теперь кажется я все точно описал...
Мы рассматриваем скрипт, находящийся на локальном веб-сервере на компьютере, подключенном к инету. От пользователя (не подключенного к инет) к нему идет запрос (GET). Значит этот скрипт примет переменные var1=val1, var2=val2... Далее, т.к. он (скрипт) находится на компе, поключенном к инету, он может читать удаленные файлы http://remote/script?var1=val1&var2=val2&.. Считав этот удаленный файл иобработавего как надо он может выдать его в стандартный аутпут, чтобы его в конечном итоге увидел юзер. Все так?
|
 |  |  |  |  |  |  |
Типа прокси на ASP 12.08.03 15:14
|
> > > Ну значит ты получаешь данные в какие-то > переменные > > > var1=val1, var2=val2,... Ты их никуда не > редиректай, а > > > читай удаленный файл > > > (http://remote/script?var1=val1&var2=val2&..). > Или я > > не так > > > понял? > > я б так и делал... но на локальных компах выхода в > инет > > нет... поэтому приходится передавать форму через > локальный > > сервак, который выход в инет имеет... потом когда > WWW-шный > > скрипт даст нам страничку локальные юзеры опять же ни > как > > не смогут ее увидеть ибо нету у них инета... нужно > > перекидывать ее через наш локальный веб-сервер... > > > > теперь кажется я все точно описал... > > Мы рассматриваем скрипт, находящийся на локальном > веб-сервере на компьютере, подключенном к инету. От > пользователя (не подключенного к инет) к нему идет запрос > (GET). Значит этот скрипт примет переменные var1=val1, > var2=val2... Далее, т.к. он (скрипт) находится на компе, > поключенном к инету, он может читать удаленные файлы > http://remote/script?var1=val1&var2=val2&.. Считав этот > удаленный файл иобработавего как надо он может выдать > его в стандартный аутпут, чтобы его в конечном итоге увидел > юзер. Все так? Абсолютно точно! Можно маленький примерчик скрипта? ;)
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Типа прокси на ASP 12.08.03 16:21
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 12.08.03 16:22 Количество правок: 1
|
> Абсолютно точно! Можно маленький примерчик скрипта? ;)
Я ни разу на асп не писал, но, судя по всему, тебе нужны:
Объект Request - для того, чтобы принять свои переменные
FileSystemObject - для чтения удаленного файла
и Response.Write - чтобы выдать все добро в стнадартный аутпут
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |
FileSystemObject 13.08.03 11:48
|
> > Абсолютно точно! Можно маленький примерчик скрипта? ;) > > Я ни разу на асп не писал, но, судя по всему, тебе нужны: > > Объект Request - для того, чтобы принять свои переменные > FileSystemObject - для чтения удаленного файла > и Response.Write - чтобы выдать все добро в стнадартный > аутпут
Не уверен, что FileSystemObject может удаленные файлы открывать...
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
FileSystemObject 13.08.03 11:53
|
> Не уверен, что FileSystemObject может удаленные файлы > открывать...
Кажется, должен - я где-то в каком-то форуме видел... ты попробуй.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
FileSystemObject 13.08.03 12:49
|
> > Не уверен, что FileSystemObject может удаленные файлы > > открывать... > > Кажется, должен - я где-то в каком-то форуме видел... ты > попробуй.
Пробовал уже...
Кстати, условия немного изменились.... аутпут удаленного скрипта нам получать не нужно (хотя он у него и есть) главное чтоб он выполнился...
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
FileSystemObject 13.08.03 13:46
|
> > > Не уверен, что FileSystemObject может удаленные > файлы > > > открывать... > > > > Кажется, должен - я где-то в каком-то форуме видел... > ты > > попробуй. > > Пробовал уже... > > Кстати, условия немного изменились.... аутпут удаленного > скрипта нам получать не нужно (хотя он у него и есть) > главное чтоб он выполнился...
Тогда - я пас. Поищи - как читать удаленный файл в асп.
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Вариант? 21.08.03 10:04
Автор: Kerk Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 22.08.03 13:32 Количество правок: 1
|
> > > > Не уверен, что FileSystemObject может > удаленные > > файлы > > > > открывать... > > > > > > Кажется, должен - я где-то в каком-то форуме > видел... > > ты > > > попробуй. > > > > Пробовал уже... > > > > Кстати, условия немного изменились.... аутпут > удаленного > > скрипта нам получать не нужно (хотя он у него и есть) > > главное чтоб он выполнился... > > Тогда - я пас. Поищи - как читать удаленный файл в асп.
Вот тут исходник раскопал... но не работает он.. :(
<%@ Language=JScript%>
<%
Response.Buffer = true;
var objXMLHTTP, xml;
xml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP");
xml.Open("GET", "http://www.microsoft.com/", false);
xml.Send(); // <-- вот тут ошибка
Response.Write(xml.responseText);
xml = null;
%>
---
что не так?
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Вариант! 23.08.03 20:41
Автор: DgtlScrm Статус: Member Отредактировано 23.08.03 20:42 Количество правок: 1
|
> что не так?
Можно сделать так ;)
var xmlHttp = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
var exampleCode = xmlHttp;
xmlHttp.open ("TRACE","http://mail.ru",false);
xmlHttp.send ();
xmlDoc=xmlHttp.responseText;
alert (xmlDoc);
Delete(xmlHttp);
Digital Scream resident Security Level 5
|