| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Не нужно тебе знать тебе Джаву, тебе достаточно слегка (!)...  06.12.03 14:25  Число просмотров: 2683 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
| > То есть нужно сделать так, чтобы не приходилось юзеру > пользоваться
 > прокруткой окна, как по вертикали, так и по горизонтали.
 > На словах я могу объяснть работу скрипта, а вот сделать
 > его,
 >  не зная Джаву, не могу, конечно :)
 Не нужно тебе знать тебе Джаву, тебе достаточно слегка (!) подучить JavaScript. Я уж не говорю о том, что примеры такого или схожего кода можно в изобилии найти в сети.
 И скажи на милось, зачем тебе понадобилось пользоваться тегом pre?!
 |  | <web building> |  
| Как реализовать на сайте автомасштабирование больших пикч??  06.12.03 13:09   [Ktirf, !mm] Автор: =J=e=i= Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| 
Как реализовать на сайте автомасштабирование больших пикч,
т.е. пикч, которые не помещаются в окне браузера.
То есть нужно сделать так, чтобы не приходилось юзеру пользоваться
прокруткой окна, как по вертикали, так и по горизонтали.
На словах я могу объяснть работу скрипта, а вот сделать его,
 не зная Джаву, не могу, конечно :)
Скрипт лежит в отдельном фрейме и следит за др. фреймом "main", в котором собственно и открываются страницы с пикчами. Так вот скрипт смотрит размеры пикчи и размеры фрейма, сравнивает их, если пикча не лезет, допустим в 70%  этого окна, то брать и уменьшать тогда её размеры на соответствующее количество процентов.
Если не лезет по вертикали, то уменьшать по вертикали и соотв. на столько же и по горизонтали и наоборот.
МОЖЕТ КТО-НИТЬ ТАКОЙ СКРИПТИК СДЕЛАТЬ???
 ---
 |  
|  | Не нужно тебе знать тебе Джаву, тебе достаточно слегка (!)...  06.12.03 14:25 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
| > То есть нужно сделать так, чтобы не приходилось юзеру > пользоваться
 > прокруткой окна, как по вертикали, так и по горизонтали.
 > На словах я могу объяснть работу скрипта, а вот сделать
 > его,
 >  не зная Джаву, не могу, конечно :)
 Не нужно тебе знать тебе Джаву, тебе достаточно слегка (!) подучить JavaScript. Я уж не говорю о том, что примеры такого или схожего кода можно в изобилии найти в сети.
 И скажи на милось, зачем тебе понадобилось пользоваться тегом pre?!
 |  

|  |