Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
 |  |  |  |
Только жалко, что браузер неполноценный. 26.02.04 10:28 Число просмотров: 1279
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
Мне сейчас FireFox 0.8 нравится, правда такого поиска там вроде нет.
|
<beginners>
|
Порекомендуйте поисковики 19.02.04 23:05
Автор: bolo Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Я пользуюсь rambler.ru, yandex.ru, google.com, altavista.com ... Круче них есть что-нибудь ?
Слышал какая-то программа к 50 поисковикам обращается - не подскажите как она называется ?
|
 |
Про yahoo забыли 22.02.04 09:10
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Я пользуюсь rambler.ru, yandex.ru, google.com, > altavista.com ... На днях yahoo.com начал пользоваться своей поисковой базой. Тянутся за Гуглом. Если измерять "крутость" количеством документов в поисковой базе, тогда google.
Для Рунета основные - Яндекс и Рамблер.
> Слышал какая-то программа к 50 поисковикам обращается - не > подскажите как она называется ? Таких много, например Copernic. Есть метапоисковики, которые сами не ищут, а обращаются к поисковым машинам. Не пользуюсь.
http://www.searchengines.ru
|
 |  |
поэтому надо юзать MyIE2 20.02.04 15:51
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
тут можно запостить запрос чуть ли не на полсотни поисковиков на любой вкус и не надо бегать туда сюда, да и потом сам браузер на пятерку!
|
 |  |  |
Поддерживаю, MyIE2 - рулез 20.02.04 16:11
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
|
 |  |  |  |
Только жалко, что браузер неполноценный. 26.02.04 10:28
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
Мне сейчас FireFox 0.8 нравится, правда такого поиска там вроде нет.
|
 |  |  |  |  |
Есть там и такой поиск 28.02.04 23:58
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
> Мне сейчас FireFox 0.8 нравится, правда такого поиска там > вроде нет. Какое-то из расширений позволяет искать на нескольких серверах сразу.
|
|
|