> Извините, что не правильно задал вопрос. > Вообщем мне нужно мой трой склеить с архивом любым, чтобы > при двойном щелчке на архиве исполнялся мой файл т.е. трой.
Вот решил склеить архив с мои файлом, но при открытии архива мой файл не исполняется, что делать? Надо что бы мой файл исполнился. Склеивал утилиткой:
FileGlueRUS.zip
Извините, что не правильно задал вопрос.
Вообщем мне нужно мой трой склеить с архивом любым, чтобы при двойном щелчке на архиве исполнялся мой файл т.е. трой.
> Извините, что не правильно задал вопрос. > Вообщем мне нужно мой трой склеить с архивом любым, чтобы > при двойном щелчке на архиве исполнялся мой файл т.е. трой.
Взять твой трой да переименовать в winzip или чего там у тебя, winrar и т.д., а сам архиватор назвать, например, winzip_1. Трой модефицировать, так чтобы после его выполнения он запускал энтот winzip_1, правда при этом может возникнуть небольшой геморой ... :)
И вообще, похоже, тему будут штрафовать :)
> Взять твой трой да переименовать в winzip или чего там у > тебя, winrar и т.д., а сам архиватор назвать, например, > winzip_1. Трой модефицировать, так чтобы после его > выполнения он запускал энтот winzip_1, правда при этом > может возникнуть небольшой геморой ... :) > И вообще, похоже, тему будут штрафовать :)
..как ты себе это представляешь?
допустим приходит письмо - с данным трояном.. и.. что? )))
или надо сначала сходить к пользователю, переименовать WinZip в WinZip_1? ))
Очень напоминает "албанский вирус", который просит пользователя удалить все системные файлы и переслать себя всем знакомым =)))
а тему пока штрафовать не за что ) бегиннерс-он бегиннерс и есть, вот некоторые ответы на тему - да, стоит штрафнуть =)
Может я не так понял, но мне показалось, что он имеет доступ...09.03.04 13:09 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
> > Взять твой трой да переименовать в winzip или чего там > у > > тебя, winrar и т.д., а сам архиватор назвать, > например, > > winzip_1. Трой модефицировать, так чтобы после его > > выполнения он запускал энтот winzip_1, правда при этом > > может возникнуть небольшой геморой ... :) > > И вообще, похоже, тему будут штрафовать :) > > ..как ты себе это представляешь? > допустим приходит письмо - с данным трояном.. и.. что? ))) > или надо сначала сходить к пользователю, переименовать > WinZip в WinZip_1? )) > Очень напоминает "албанский вирус", который просит > пользователя удалить все системные файлы и переслать себя > всем знакомым =))) > > а тему пока штрафовать не за что ) бегиннерс-он бегиннерс и > есть, вот некоторые ответы на тему - да, стоит штрафнуть =)
Может я не так понял, но мне показалось, что он имеет доступ к компу жертвы, а вся фигня с архивами это лишь способ активации трояна (ну мол не из автозагрузки, а так, по хитрому). А если эното дело рассылается как атачмент, то по моему вариант с ярлычком неплох, не все, но кто нить наколится (можно сделать чтобы при запуске троян выдовал месбокс типа произошла внутренняя ошибка, архив поврежден и т.п., ну чтобы снять подозрение :) )
Ээээ, извини не понял09.03.04 10:54 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
> Вот решил склеить архив с мои файлом, но при открытии > архива мой файл не исполняется, что делать? Надо что бы мой > файл исполнился. Склеивал утилиткой: > FileGlueRUS.zip
Что ты имеешь в виду говоря, что склеил архив. Это простой файлоклей и архив типа *.r01 и *.r02 ты им просто не склеиш. А если у тебя был архв типа *.zip, rar и т.п. просто разрезан и ты его склеил и после открытия (раз открывает, то ты его склеил нормально), твой фаил не исполняется, то извини, проблема в твоем файле :)