информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / beginners
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Странный глюк 07.04.04 14:34  
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Сижу себе, лазаю по инету, подходит сотрудник, говорит "Не посмотришь, чтото у меня там с машиной твариться, выключается она".
Приходим, запускаемся, грузиться (система win98), потом выдает быстро какуюто строку, прочитать невозможно и выключается. Включаемся, повторяем, эффект тотже. В сафе мод, тоже самое. Загружаюсь в командную строку, смотрю win.ini, system.ini, сканим скандиском на предмет ошибок, все в норме ???? Грешить стал на реестр. Запускаю вин.сом, пошла загрузка виндов, но тут они на этой строке остановились на пару секунд подольше, строка следующего содержания "#$@^$^@%$#@%^#%#@ user.exe $#@#^$^%#@%$@#&#%$@" (там где $#&^$&@%$ - псевдографика). Я ????. Лезу в system.ini, мож прогледел, нет, прописано. Смотрю саму user.exe, сравниваю с соседней машиной, размеры одинаковые, даты не тронуты. ???? Тут он мне говорит, типа обед, договорились, что после обеда я ему 2000 натяну, уходит на обед, я ушел тоже. После обеда звонит по внутреннему и говорит: "прихожу, загружаюсь, все ОК, перезагружаюсь, все ОК". Пришел, проверил, внатуре все ОК ???????? Почесал репу, ушел.
Вопрос: Что это было?
Все что угодно, перегрелся например, вот и сбоить может (ОЗУ,ЦПУ, НЖМД, ...). 07.04.04 16:43  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Тут недавно тред был про перезагружающуюся 98-ю 07.04.04 15:01  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach