Сижу себе, лазаю по инету, подходит сотрудник, говорит "Не посмотришь, чтото у меня там с машиной твариться, выключается она".
Приходим, запускаемся, грузиться (система win98), потом выдает быстро какуюто строку, прочитать невозможно и выключается. Включаемся, повторяем, эффект тотже. В сафе мод, тоже самое. Загружаюсь в командную строку, смотрю win.ini, system.ini, сканим скандиском на предмет ошибок, все в норме ???? Грешить стал на реестр. Запускаю вин.сом, пошла загрузка виндов, но тут они на этой строке остановились на пару секунд подольше, строка следующего содержания "#$@^$^@%$#@%^#%#@ user.exe $#@#^$^%#@%$@#&#%$@" (там где $#&^$&@%$ - псевдографика). Я ????. Лезу в system.ini, мож прогледел, нет, прописано. Смотрю саму user.exe, сравниваю с соседней машиной, размеры одинаковые, даты не тронуты. ???? Тут он мне говорит, типа обед, договорились, что после обеда я ему 2000 натяну, уходит на обед, я ушел тоже. После обеда звонит по внутреннему и говорит: "прихожу, загружаюсь, все ОК, перезагружаюсь, все ОК". Пришел, проверил, внатуре все ОК ???????? Почесал репу, ушел.
Вопрос: Что это было?
Все что угодно, перегрелся например, вот и сбоить может (ОЗУ,ЦПУ, НЖМД, ...).07.04.04 16:43 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman