Постоянно в любой игре периодически все останавливаеться на нескольо секунд и снова все нормально.
Смотрел чо в TaskManager'е - ничего.Пробовал настроить -при любых настроиках одно и тоже.
Вобщем, help!!! Video: Nvidia GeForce 2 mx 200 16mb.
А ты случаем Детонатор не ставил?06.04.04 18:34 Автор: SL Статус: Незарегистрированный пользователь
С Nvidia.ru -Forceware w2k(установил еще ось)!!!
Я не знаю Detonator ли это на сайте написано Forceware!!!А собственно что было бы или есть от того что я поствил бы или поставил Detonator???
Как-то непонятно ты поёшь.09.04.04 04:43 Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
Гхм. Форса говоришь, ну-ну, она конечно обратно совместима со старыми картами ( а заточена для FX-ов) но как-то она кривовато работает с ними. И вообще w2k или win98 у тебя стоит, а может драйвер не для той оси поставил? Форсу на снос и ставь Детонатор из последних и для своей оси!
Ещё хочу обратить твоё внимание на деинстал старых Невидных дров, его лучше проводить спец. утилитами.
Ну и на вопрос JINNа ответь. Что с твоего раньше изменилось?
Песня - "Стало лучше" !!!11.04.04 22:37 Автор: Bo Статус: Незарегистрированный пользователь
Из операционок стоит w98 и w2000 - под обоими глючит.Поставил Detonator - также глючит,снес старые дрова с листа мануала по сносу.Далее зафигачил себе RivaTuner - чуть поковырял -произошли изменения - в некоторых играх (пр. BattleField ) вобще без глюков,а в других (пр.Medal of Honor) еще хуже.Да,как я понял в играх где исполбзуется Direct3D (поставил в настроиках выводить логотип NVidia при использовании Direct3D) настроики работают,а вот для OpenGL что-то не очень ,потому как изменений не происходит.Насчет "раньше" - это началось после битвы с вирусами и троянами , в которой основными средствами были ремуверы,adware,AVP,и еще пара-тройка прог.Кстати, где можно найти нормальную инфу по настройке видео,настройке Riva Tuner , чтоб хоть немного представлять себе что есть Z-Buffer , Anisotropic , и т.д.
> Насчет "раньше" - это началось после битвы с вирусами и троянами , Оп-паньки. С этого и надо было начинать. На компе явно похерены(повреждены, удалены итд) драйвера, библиотеки или прочая. Попробуй конечно востановление ситемных файлов и переустановку системы поверх, но шансов немного. Похоже тебе светит полная переустановка всего и начистую.
Как насчет фильмов или еще чего нить требовательного к ресурсам ЦПУ?
Что там в фоне работает? Может какая то софтина время от времени активизируется и занимает все процессорное время?
В фильмах не глючит,тормозит только в 3D играх.
05.04.04 17:45 Автор: Bo Статус: Незарегистрированный пользователь
> Как насчет фильмов или еще чего нить требовательного к > ресурсам ЦПУ? > Что там в фоне работает? Может какая то софтина время от > времени активизируется и занимает все процессорное время?
В фильмах не глючит,тормозит только в 3D играх.
В фоне даже если останется Explorer всеравно тормозит.
Запускал Filemon единственно что вызывало опасения был логер(Applog), боьше ничего.
??03.04.04 13:28 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
> Какая операционка? > Какой проц? Сколько оперативки? > Какой ЖД? Какая активность ЖД при "подвисании"? > Что за игруха?
Система: win98 Второе издание 4.10.2222 A
Проц: Intel Celeron 950 Mhz
Память: 512 Mb
HDD: Samsung SV2044D 20Gb
к HDD при тормозах не обращается
А притормаживает в любой 3D игре.
IMHO - менять видяху.06.04.04 15:29 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman