Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Q: какие взаимоотношения у этого Проекта с темой ИИ? 31.05.04 12:32
Автор: Иван FXS Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Здравствуйте!
Есть ли какие-то "точки пересечения" у проекта bugtraq с темой ИИ, - разработкой так называемого "искусственного интеллекта"?
НП, Иван FXS.
|
|
Мой вариант ответа 31.05.04 15:18
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Здравствуйте! > Есть ли какие-то "точки пересечения" у проекта bugtraq с > темой ИИ, - разработкой так называемого "искусственного > интеллекта"? Тема интересная и вполне в рамках хайтека (основная направленность БТ). Вот только уж больно мало спецов вообще, а обсуждений ИИ конкретно здесь я, к сожалению, вообще не помню.
Так что примерно ответ такой: обсуждение ИИ приветствуется, но реально этого никто не делает :-(
> НП, Иван FXS.
|
| |
примерно так 31.05.04 18:04
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Оставляя за рамками несколько лет моей возни с экспертными системами :), ИИ в классическом смысле, либо как памятник 80-90-м и японскому проекту пятого поколения, конечно имеет мало пересечений с тематикой сайта. Ну а техники, используемые при решении задач из этой области, вполне применимы и к более приземленным задачам. Т.е. как направление программирования - вполне пересекается и приветствуется.
|
|
|