Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | |
Отключи в биосе дисковод. 21.06.04 19:47 Число просмотров: 1674
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
Вполне возможно что это сработает. Для биоса дисковода не будет, а двухтысячник всё равно с ним работать сможет напрямую.
|
<beginners>
|
Загрузка с дисковода А 21.06.04 18:14
Автор: 666 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ подскажите видел такую фишку. В биосе ставиш загрузку сначало с дисковода А. Но никокой реакции не происходитю Идет загрузка с винта хотя в BIOS стоит первым дисковот А. Мне интересно как этого добился и как это исправить или куда можно по этому поводу податся ??
|
|
Как вариант: в биосе (у меня по крайней мере) есть такой... 22.06.04 06:20
Автор: Slava_Verbov Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как вариант: в биосе (у меня по крайней мере) есть такой пункт "Swap AB". При включении пункта меняются местами буквы дисководов A <-> B. То есть если на шлейфе дисковод подключен как А, для ОС он станет В. Загрузки с дисковода не будет, а в виндах (или DOS'e) будет дисковод В.
|
|
Запросто 21.06.04 18:33
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Народ подскажите видел такую фишку. В биосе ставиш загрузку > сначало с дисковода А. Но никокой реакции не происходитю > Идет загрузка с винта хотя в BIOS стоит первым дисковот А. > Мне интересно как этого добился и как это исправить или > куда можно по этому поводу податся ?? Просто отключить дисковод или не вставлять дискету, или вставить дискету без загрузочного сектора/системных файлов, или вставить дискету с загрузочным сектором, который будет загрузит загрузочный сектор винта и запустит его. Да и вообще, мало ли способов
|
| |
Мне надо что бы загрузится с дискеты было нельзя. а в... 21.06.04 19:07
Автор: 666 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Мне надо что бы загрузится с дискеты было нельзя. а в win2000 дисковот работал как положено как это сделать ?
|
| | |
Повернуть указатель загрузки на винт и пароль на БИ0С поставить 21.06.04 19:47
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
| | |
Отключи в биосе дисковод. 21.06.04 19:47
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
Вполне возможно что это сработает. Для биоса дисковода не будет, а двухтысячник всё равно с ним работать сможет напрямую.
|
|
|