Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Общий принцип такой - кто непропатчен того заражать. Как... 25.06.04 01:04 Число просмотров: 1361
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] Общий принцип такой - кто непропатчен того заражать. Как именно происходит заражение - рекомендую почитать про атаки типа переполнение буфера с возможностью исполнения произвольного кода (говоря простым языком - на уязвимый компьютер можно "закачать" кусок кода, который там запуститься и сделает что нить. Например установит в системе вирус.)
ЗЫ в бегиннерс бы это...
|
<beginners>
|
Sasser и компания. 25.06.04 00:52 [Ktirf, !?, !mm, amirul]
Автор: Lutien Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Уважаемые специалисты, снезойдите своим вниманием и ткните меня ламершу последнюю в знания. ;)
Может кто может подробно объяснить действие сабжевого червя, или еще какого.
Точнее может кто объяснит, по пукнтам про заражение компьютера через уязвимости типа (LSAS),как оно происходит, а то блин совсем тупею, второй день пытаюсь понять и все никак.
Как эта сволочь пролазит на комп.
Помогите, просветите.
ЗЫ Пофиг какой червь, лишь бы понять общий принцип.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМЯ!!!
|
|
Общий принцип такой - кто непропатчен того заражать. Как... 25.06.04 01:04
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] Общий принцип такой - кто непропатчен того заражать. Как именно происходит заражение - рекомендую почитать про атаки типа переполнение буфера с возможностью исполнения произвольного кода (говоря простым языком - на уязвимый компьютер можно "закачать" кусок кода, который там запуститься и сделает что нить. Например установит в системе вирус.)
ЗЫ в бегиннерс бы это...
|
| |
А по подробнеее плизззззззззз. 25.06.04 08:47
Автор: Lutien Статус: Незарегистрированный пользователь
|
[moved from hacking] А по подробнеее плизззззззззз.
Гдеб про эти атаки почитать, а то везде тока флейм, а вот детального описания нет :((
> ЗЫ в бегиннерс бы это...
Ссори наверно, да, но коль уж тут начали ... может модератор перенесет.
|
| | |
ИМХО тут не читать надо, а заплатки ставить.
25.06.04 09:07
Автор: push <Dmitry> Статус: Member
|
[moved from hacking] ИМХО тут не читать надо, а заплатки ставить.
Выбери свою операционку, и ставь всё, где написано "Critical" и "Important".
http://www.microsoft.com/technet/security/CurrentDL.aspx
|
| | | |
HotFix 823980 824146 835732 25.06.04 11:16
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
[moved from hacking]
|
| | | | |
Кстати говоря, вместо 823980 и 824146 надо брать кумулятивный 828741 26.06.04 01:10
Автор: push <Dmitry> Статус: Member
|
|
| | | |
Это совершенно разные вещи. Тут человек разобраться хочет. 25.06.04 10:29
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
[moved from hacking] Я думаю, что начать можно с "Атак из/на/через Интернет", которые лежат здесь в библиотеке. Так сказать, для базы. После этого сами собой появятся подходящие запросы в поисковиках, я думаю.
|
|
|