Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
папки 07.07.04 03:36 Число просмотров: 1323
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
Файл «Несцы напл», открытый в ворде 1 раз оставил следы тут:
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Несцы напл.doc
C:\Documents and Settings\Администратор\Recent\Несцы напл.lnk
|
<beginners>
|
My documents 06.07.04 21:14
Автор: $ector Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как мне запретить поподание открытых мною документов в меню(папку) start->documents?
Что вообще нельзя было понять что я последний раз открывал.
|
|
Если у тебя Win2k/XP, то это можно вырубить через политику (gpedit.msc) 07.07.04 06:41
Автор: dr Tr0jan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
папки 07.07.04 03:36
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
Файл «Несцы напл», открытый в ворде 1 раз оставил следы тут:
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Несцы напл.doc
C:\Documents and Settings\Администратор\Recent\Несцы напл.lnk
|
|
На вскидку скажу два способа.
06.07.04 21:40
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
На вскидку скажу два способа.
1. Убери вообще пункт "последние документы" из кнопки пуск или запрети это отслеживать (точно не помню как там) - это можно сделать в свойствах панели задач.
2. Поставь себе какой-нить сервер (FTP или HTTP) и открывай все документы через localhost. Ну всмысле допустим ставишь Apache и как корневую директорию указываешь c:\. А потом через браузер http://127.0.0.1/что_там_тебе_надо.
ИМХО проще написать программу, которая при запуске будет автоматом чистить папку "недавние документы" (что и где конкретно чистить не скажу - поищи в сети, вообще там не должно возникнуть проблем)
|
| |
На вскидку скажу два способа. 07.07.04 20:23
Автор: $ector Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> ИМХО проще написать программу, которая при запуске будет > автоматом чистить папку "недавние документы" (что и где > конкретно чистить не скажу - поищи в сети, вообще там не > должно возникнуть проблем)
Чистить - понятно при загрузке или выгрузке там.
Мне нужно в процессе работы. Лочить компьютре не какит. Через апач? Слишком муторно.
Пробовал поменять путь в реестре %recentdoc% (не помню как там уже) на devnull не покатило.
|
|
|