> Какие брендовые марки самые "брендовые" и уважаемые в сфере > IT ? Поискать в инет, посмотреть на forbes
>И насколько
> это правомерно по нашему и их закону ? Торговые марки (ТМ) - собственность их владельцев. И использование без разрешения (безусловного или подтверженого) запрещено. Уточняйте у представительств о возможности использования. Право на использование зависит от целей (комерческое/некомерческое и тд).
ЗЫ: А реклама иногда может привести к отрицательным результатам, размытию, например. НР не вряд ли заинтересован в рекламе своих серверов и сетевого на кульках, в которых насыпают овощи/фрукты:-))) Ширпотреб получается:-)))
Самые уважаемые брендовые имена в сфере IT25.08.04 06:58 Автор: rus_lan Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 25.08.04 07:57 Количество правок: 1
Какие брендовые марки самые "брендовые" и уважаемые в сфере IT ? Хочу сделать пару футболок c логотипами . И насколько это правомерно по нашему и их закону ?
> Какие брендовые марки самые "брендовые" и уважаемые в сфере > IT ? Хочу сделать пару футболок c логотипами . И насколько > это правомерно по нашему и их закону ?
У меня на унитаз налеплен рекламный ярлычок "Designed for WindowsXP", кстати, полностью с этим согласен.
Но наверно, Майкрософт не для этого ярлычок создавал.
Думаю, глумиться над чужими логотипами публично не стоит.
Вот пример.
http://prague.tv/galleries/funny-pics1/colgate.jpg
Если же ты производишь майки и хочешь поднять их продаваемость написав "Виндовз - рулез" под логотипом форточек, то имх Майкрософт вправе потребовать с тебя деньги.
> Какие брендовые марки самые "брендовые" и уважаемые в сфере > IT ? Поискать в инет, посмотреть на forbes
>И насколько
> это правомерно по нашему и их закону ? Торговые марки (ТМ) - собственность их владельцев. И использование без разрешения (безусловного или подтверженого) запрещено. Уточняйте у представительств о возможности использования. Право на использование зависит от целей (комерческое/некомерческое и тд).
ЗЫ: А реклама иногда может привести к отрицательным результатам, размытию, например. НР не вряд ли заинтересован в рекламе своих серверов и сетевого на кульках, в которых насыпают овощи/фрукты:-))) Ширпотреб получается:-)))
Есть такие кульки!31.08.04 04:23 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman