Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
защита dvd (куда смотреть хотя бы...) 19.09.04 20:17
Автор: Dude Статус: Незарегистрированный пользователь
|
я понимаю, что инфа о том, как сломать защиту двд, есть везде, но именно поэтому нигде нормального степ-бай-степа я не нашел. к сожалению, у меня нет двд-привода, поэтому я не могу свободно экспериментировать. но один человек может слить мне ДВД диск, если я ему найду способ/прогу и т.п.
диск был куплен в Германии, фильм английский, саунд/языки (я не знаю, но мож это как-то относится к регионам) английский, немецкий и венгерский.
СИМПТОМЫ такие. у него на компьютере фильм воспроизводится нормально, но при слитии на винт
1) нет изображения
2) звук какой-то дерганый.
меня смущает, что у него все воспроизводится... вроде ж стандартная региональная защита проявилась бы даже при просмотре?
может кто-нибудь подсказать, в чем причина и как с этим справиться?
спасибо.
ps: а потом этот топик уедет вниз или в скрэп, и мы все забудем про него. только посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
|
|
http://www.videohelp.com/ 20.09.04 14:51
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
|
Лови ссылку 19.09.04 22:01
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman Отредактировано 19.09.04 22:02 Количество правок: 1
|
Правда, уже вышла новая версия, но только стоит она около тридцатки баксов :-), а кряков я не видел (скорее всего, плохо искал)
Скачать первую версию (тоже должна помочь) вместе с кряком можно здесь:
DVD Grab&Burn
|
|
|