Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Мне в этом помогает прога Bad Copy Pro (если, конечно, речь... 23.09.04 08:41 Число просмотров: 1993
Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member Отредактировано 23.09.04 08:42 Количество правок: 1
|
Мне в этом помогает прога Bad Copy Pro (если, конечно, речь идет о подпорченом диске)
|
<beginners>
|
Восстановить файлы с компакт-диска 23.09.04 07:18
Автор: rus_lan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На CD-R записан инсталлятор некой программы . С компакт диска инсталляция запускается , при этом создается файл , размер которого растет до тех пор , пока не заполнит логический диск до состояния "свободно 0 байт" . Если инсталляционный пакет скопировать на жесткий диск , инсталляция вообще не запускается . Можно ли восстановить инсталлятор ? С помощью каких средств , методов ?
Новый диск с инсталляцией программы получить очень сложно , поэтому вопрос не праздный .
|
|
Мне в этом помогает прога Bad Copy Pro (если, конечно, речь... 23.09.04 08:41
Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member Отредактировано 23.09.04 08:42 Количество правок: 1
|
Мне в этом помогает прога Bad Copy Pro (если, конечно, речь идет о подпорченом диске)
|
|
|