Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
А производительность падает? 01.10.04 23:03 Число просмотров: 1446
Автор: Shwily Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<beginners>
|
Странная ругань при копировании 05.09.04 15:52
Автор: Lutien Статус: Незарегистрированный пользователь
|
При копировании файла с раздела с NTFS на FAT винда 2000 ругается что будет потерян поток данных
:kavichs:$data
Вопрос собственно в том, откель он взялся? Есть подозрения на касперского, но подтверждений в сети я не нашла. Может кто знает откель он мог взяться?
|
|
А производительность падает? 01.10.04 23:03
Автор: Shwily Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
касперский это... 05.09.04 22:34
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
filemon ловит обращения касперского к этим файлопотокам. Уж не знаю зачем они ему, возможно хранит там crc файлов чтоб если что засекать изменения файлов..
|
| |
Спасибо 06.09.04 04:28
|
> filemon ловит обращения касперского к этим файлопотокам. Уж > не знаю зачем они ему, возможно хранит там crc файлов чтоб > если что засекать изменения файлов..
Спасибо, успокоили, а то я уже малость волноваться начала, хотя из названия потока и предположила что это каспрец, но чем черт не шутит.
Кстати, имхо это фича 5-ой версии, ибо раньше за ним такого не замечала.
|
|
Ух ты... А чем копируешь, поделись, pls... 05.09.04 21:33
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| |
Стандартными средствами Винды 2000. Она любезно... 06.09.04 04:26
|
Стандартными средствами Винды 2000. Она любезно предупреждает что при переносе на фат 32 который потоки не держит буду потеряны лишнии данные.
|
|
|