У процедура xp_readmail есть возвращаемый параметр @message типа text. Куда его можно сохранить (и как), если локальные переменные не могут быть типа text и ntext.
ну с такими ограничениями нужно наверное что-то своё писать...12.10.04 16:29 Автор: БЖ Статус: Незарегистрированный пользователь
> У процедура xp_readmail есть возвращаемый параметр @message > типа text. Куда его можно сохранить (и как), если локальные > переменные не могут быть типа text и ntext. ну с такими ограничениями нужно наверное что-то своё писать. Например, исаользуя MS CDO (Collaboration Data Object). писать текст письма во временную таблицу и читать уже оттуда.
CDOSYS, я так понял, ни при чём.
> писать текст письма во временную таблицу и читать > уже оттуда. Ага, это уже лучше. Но может можно проще как-нибудь, через текстовые указатели например?
действительно ни при чем. :) заработался, понимаешь.12.10.04 17:44 Автор: БЖ Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 12.10.04 17:46 Количество правок: 1
> CDOSYS, я так понял, ни при чём. действительно ни при чем. :) зараотался, понимаешь.
> Ага, это уже лучше. Но может можно проще как-нибудь, через > текстовые указатели например? а что такое текстовые указатели? и куда ты хочешь передать полученное сообщение?
> > текстовые указатели например? > а что такое текстовые указатели? TEXTPTR
> и куда ты хочешь передать > полученное сообщение? Хочу записать в таблицу, в поле типа text. Для начала, видимо, надо сохранить в какой-то переменной. Или можно сразу в поле?
так, а в чем проблема? сделай хп, в ней, в локальных...12.10.04 18:48 Автор: БЖ Статус: Незарегистрированный пользователь
Там программировать придётся небось :) А я пишу относительно небольшую служебную процедурку. В хелпе есть пример работы с большими данными с помощью указателей. Я просто не знаю как синтаксически выразить то, что нужно получить из процедуры указатель на данные.