Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
TWD Remote Anything 31.10.04 00:03
Автор: Славун Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Пожалуста помогите мне зарегестрироват Remote Anything 5.7.5, если кто небуд делал пуст скажет как. Я нашол .txt фаил с регистрационной формой, но ничего не получается.
|
|
Все очень просто 31.10.04 07:43
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
> Пожалуста помогите мне зарегестрироват Remote Anything > 5.7.5, если кто небуд делал пуст скажет как. Я нашол .txt > фаил с регистрационной формой, но ничего не получается.
Идешь вот сюда:
http://www.wheredown.com/softview.asp?id=1606
Там будет ссылка на интересующий тебя файл (на ссылке написано "mirror1").
Качаешь. Размер невелик - 500 кил всего.
ну и все... там - полный комплект (инсталляха, серийник, инструкции etc)...
а вообще лучше зарегистрируйся тут - тогда можно в личке обсуждать вопросы (ну не годитсяв этом форуме кряки тскать).
Или в аську стучись - чем смогу, помогу ;)
|
| |
Спасибо, все получилос :) 03.11.04 14:55
|
|
|
http://cracks.am ---- там ищи кряк для нужной тебе версии ;). Вот и вся регистрация. 31.10.04 00:16
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman Отредактировано 31.10.04 00:17 Количество правок: 1
|
|
| |
Точно от тудо я его и нашол. Дело в том что сам процес... 31.10.04 01:32
|
Точно от тудо я его и нашол. Дело в том что сам процес регистрирования етой проги очен необъчайнъй. Не копируется какойто там серийнъй номер. Копируется целъй текст!! Поетому спрашиваю если кто нибуд из вас успел зарегистрироват точно ету версию етой очен хорошей програмъ пуст скажет как он ето сделал.
Пожалуста помогите.
|
|
|