> > curl --cookie "L6=yes" > > http://www.hack.ae/level6/level6index.php > Это конечно замечательно, но что делать, если нет ни PHP, а нафига оно тебе?
> ни тем более CURL'a ? ссылку дать или сам найдешь? кстати, вовсе не обязательно использовать курл. достаточно отредактировать сохраненные браузером кукисы. Если вообще ничего кроме телнета нет, то же можно выйти из положения изучив протокол HTTP, в частности про заголовки и про то как передаются на сервер кукисы.
> Застрял на 6 уровне. > Может кто поможет ламаку? Я-бы помог, да вот только никак не могу понять что за Default Password, в NgSec почти всё прошёл, а тут и первого не могу :(
до 5-го дошёл30.11.04 20:31 Автор: Virusen Статус: Незарегистрированный пользователь
> до какого уровня помнишь? нгсек-то.... уууу.... давно... года полтора назад.... помню, хз... не до какого, а скорее какие помню :) первый прошйл... теперь затупился на втором.... без подсказки туго как-то
Первый ngsec прошел полностью. Второй даже не начинал22.11.04 17:26 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman