[Win2k] Как показать время с секундами в трее?20.11.04 02:54 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 20.11.04 02:55 Количество правок: 1
HKEY_CURRENT_USER\Control panel\International\ создаем 3 строковых параметра:
"s1159" со значением ":00"
"s2359" со значением ":00"
"sTimeFormat" со значением "HH:mm:ss tt" - вот так надо!
затем пишем скрипт на cmd который опрашивает системное время, выдирает оттудава секунды, генерит .reg файл и заносит его в реестр.
Если надо, могу выложить скрипт.
К сожалению по умолчанию, время будет обновляться только через 30 секунд. Я не помню где в реестре этот ключ, но кому надо, пусть в гугле пороется.
Не очень классно13.12.04 11:20 Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
> HKEY_CURRENT_USER\Control panel\International\ создаем 3 > строковых параметра: > "s1159" со значением ":00" > "s2359" со значением ":00" > "sTimeFormat" со значением "HH:mm:ss tt" - вот так надо! > затем пишем скрипт на cmd который опрашивает системное > время, выдирает оттудава секунды, генерит .reg файл и > заносит его в реестр. > Если надо, могу выложить скрипт. > > К сожалению по умолчанию, время будет обновляться только > через 30 секунд. Я не помню где в реестре этот ключ, но > кому надо, пусть в гугле пороется.
Таким макаром ты подменяешь значения для am и pm. Потом, там где используется системная дата, она будет вставляться в таком кривом виде! Лучше уж своей прогой (или уже готовой) подменить. Я думал есть способ просто покрутить настройки...
[Win2k] Я не уверен, что в штатных часах вообще такая фича есть21.11.04 18:09 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman