[RC5] Хоть кому-нибудь удалось подсоединится за последние 2 недели?11.03.04 11:44 Число просмотров: 2014 Автор: qwerty Статус: Незарегистрированный пользователь
Уже третьи сутки никак не могу получить пароль подкомандной статистики. Вроде сделал все по инструкциям (в команде зарегистрировался, адрес в статистики не менял), после ввода ID выдается сообщение, что пароль отправлен. Это временный глюк, или там есть еще какие-то засады?
У меня таже проблема :(
04.03.04 19:23 Автор: greatserge Статус: Незарегистрированный пользователь
> Уже третьи сутки никак не могу получить пароль подкомандной > статистики. Вроде сделал все по инструкциям (в команде > зарегистрировался, адрес в статистики не менял), после > ввода ID выдается сообщение, что пароль отправлен. Это > временный глюк, или там есть еще какие-то засады?
У меня таже проблема :(
Похоже сегодня ночью статистика с stats.distributed.net не слилась :(
В чем причина ?
[RC5] Хоть кому-нибудь удалось подсоединится за последние 2 недели?11.03.04 11:44 Автор: qwerty Статус: Незарегистрированный пользователь
Например, зарезанный какими-нибудь злобными антиспаммерскими фильтрами, которым не понравилось письмо робота. С mail.ru прецеденты были. Если пароль так и не удается получить автоматически, достаточно написать мне с адреса, на который была проведена регистрация, я его вышлю вручную.
Да, мне удалось. Но после того, как я поменял имя, мои блоки...11.03.04 13:30 Автор: greatserge Статус: Незарегистрированный пользователь
Да, мне удалось. Но после того, как я поменял имя, мои блоки перестали засчитываться даже за команду. Более того теперь и мой пароль сломался :( Т.е. под старым паролем меня не пускает, и присылается опять же старый :(