Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Стата на bugtraq.ru 08.04.04 03:23
Автор: Argentum[BugTraq.ru] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
1. Сабж-то работает или нет, что-то я не пойму.
2. Что список подкоманд для rc5 и для OGR разный что ли?
3. Если ответ на 2-й вопрос - "разный", то как создать новую подкоманду в ОГР-е - у меня не получилось.
|
 |
А каким чудом ей работать, если статистика на dnet лежит... 08.04.04 04:11
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> 1. Сабж-то работает или нет, что-то я не пойму.
А каким чудом ей работать, если статистика на dnet лежит. Что было, выводится, новой браться неоткуда.
> 2. Что список подкоманд для rc5 и для OGR разный что ли?
Да.
> 3. Если ответ на 2-й вопрос - "разный", то как создать > новую подкоманду в ОГР-е - у меня не получилось.
Точно так же, как и в RC5, включая получение пароля - пароли для локальной статистики в RC5 и OGR тоже разные.
|
 |  |
А накрылось что - только статистика или весь проект... 12.04.04 12:46
Автор: Argentum[BugTraq.ru] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > 1. Сабж-то работает или нет, что-то я не пойму. > > А каким чудом ей работать, если статистика на dnet лежит. > Что было, выводится, новой браться неоткуда.
А накрылось что - только статистика или весь проект приостановлен? то, что сейчас льем - защитается?
|
 |  |  |
статистика 12.04.04 13:56
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> А накрылось что - только статистика или весь проект > приостановлен? то, что сейчас льем - защитается?
Должно. Ждать осталось недолго - новую железку они уже получили, так что восстановление - скорее всего, вопрос дней.
http://n0cgi.distributed.net/cgi/dnet-finger.cgi?user=nugget
|
|
|