:: 18-Apr-2004 15:40 CDT (Sunday) ::
Ooops. Looks like we forgot to restore an incremental backup from just before
the crash. In order to restore that backup and have it take effect, all changes
participants have made since fritz went online well unfortunately be lost. We
will also have to re-run all stats for the past two months or so, which will
take a few days.
Sorry for the inconvenience.
:: 18-Apr-2004 22:28 CDT (Sunday) ::
The restore is done and fritz is now churning through log files. I'm about to
turn apache back on. Something to keep in mind is that many user changes take
effect on the log date that the change was made. So if you retired an account
or joined a team on March 3rd, you won't see the change take effect until the
daily stats run for March 3rd.
Сегодня проверяю статистику и они мне пишут, что я там всего 23 дня и обработано 7 тыс с копейками блоков :(((( Я в шоке!!! Вообще бы тогда с нуля для всех начали :), шучу.
Хватит уже тормозить.20.04.04 13:46 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
Если не следишь за "Current Progress", который на днете вверху статистики светится... то это ещё можно понять - может английского не знаешь...
Если ты дату над статистикой прочитать не можешь... то тоже понятно - невнимательность...
Но ты даже этот форум не читаешь... (хотя бы соседний топик).
Может ты вообще не в курсе что там сбой был аппаратный?
Извини, не успеваю, у меня сейчас инет перекрыли и я если и забигаю, то секунд на 30, вот отсюда и тормоза23.04.04 12:38 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
> Если не следишь за "Current Progress", который на днете > вверху статистики светится... то это ещё можно понять - > может английского не знаешь... > > Если ты дату над статистикой прочитать не можешь... то тоже > понятно - невнимательность... > > Но ты даже этот форум не читаешь... (хотя бы соседний > топик). > > Может ты вообще не в курсе что там сбой был аппаратный? Такой умный, да? Педаль до упора в полу?
Сегодня (21.04.04 7:41) на ДНете вообще данные за 22 марта, и у меня там меньше блоков чем по старой памяти болтается в подкомандной статистике Багтрака.
А насчет чтения даты:
************************* Data shown reflects all blocks received as of 22-Mar-2004 at 23:59 UTC
[RC5] Где вы видите дату подсчета?22.04.04 13:44 Автор: ZhN Статус: Незарегистрированный пользователь
> А насчет чтения даты: > ************************* > Data shown reflects all blocks received as of 22-Mar-2004 > at 23:59 UTC >*************************
> > А насчет чтения даты: > > ************************* > > Data shown reflects all blocks received as of > 22-Mar-2004 > > at 23:59 UTC > >************************* > > Вот это самое - где? Линк в студию!
Как ни странно, дата присутствует на всех страницах статистики, в том числе на главной
http://stats.distributed.net/misc/countries.php?project_id=8 ;)
Невысоким желтым шрифтом по серой полосе, и она там всегда была. При просчете очередных суток дата обновляется.
> > Как ни странно, дата присутствует на всех страницах > > статистики, в том числе на главной > > > http://stats.distributed.net/misc/countries.php?project_id= > > на просмотр ЛЮБОЙ страницы с адреса > http://stats.distributed.net/ отвечалось > File Not Found и предлагалось посмотреть .plans. > > Теперь все в прошлом. А с 17 числа запустили пересчет последних месяцев, и дата менялась каждые несколько часов, пока не догнала текущее время.
[RC5] Где вы видите дату подсчета?22.04.04 13:54 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
> Такой умный, да? Педаль до упора в полу? Именно :)
> Сегодня (21.04.04 7:41) на ДНете вообще данные за 22 марта, > и у меня там меньше блоков чем по старой памяти болтается > в подкомандной статистике Багтрака.
(Ты всегда свои блоки в подкомандах смотришь???)
(А ты хотя бы приблизительно представляешь число своих блоков (не глядя в статистику)?)
А теперь посмотри на дату подкомандной статистики, на которую ты так рьяно ссылаешься:
Последний блок 17.04.2004
Укушался?
...статистику врубали 17 апреля, dl успел её схватить и то что светится на багтраке (команды, страны, подкоманды) - это всё на 17.04
Только вот сразу же обнаружилось, что статистика восстановлена кривовато (не учтены все вступления и переходы в команды начиная с 01.02), после чего статистику стали пересчитывать.
[RC5] Читайте Current Progress!21.04.04 20:53 Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
:: 18-Apr-2004 15:40 CDT (Sunday) ::
Ooops. Looks like we forgot to restore an incremental backup from just before
the crash. In order to restore that backup and have it take effect, all changes
participants have made since fritz went online well unfortunately be lost. We
will also have to re-run all stats for the past two months or so, which will
take a few days.
Sorry for the inconvenience.
:: 18-Apr-2004 22:28 CDT (Sunday) ::
The restore is done and fritz is now churning through log files. I'm about to
turn apache back on. Something to keep in mind is that many user changes take
effect on the log date that the change was made. So if you retired an account
or joined a team on March 3rd, you won't see the change take effect until the
daily stats run for March 3rd.
Может быть, в этом причина проблем?
А почему у меня Connection refused? Я еще не являюсь членом...19.04.04 05:56 Автор: catlion <catlion> Статус: Member
> Если верить > http://stats.distributed.net/participant/psummary.php?proje > ct_id=8&id=432629 то за время отсутствия у меня одно число > обработанных блоков, а в подкоманде > http://bugtraq.ru/dnet/subteams/?tt=1&tid=409 - другое, > почти в 2 раза меньше. > Притом, давно начали показывать сегодняшнюю стотистику, а > не вчерашнюю? Я сегодня (18.04.04) еще вроде не успел > слить, а тут в подкоманде датируется сегодняшним числом. > Такое только у меня или у всех?
А почему у меня Connection refused? Я еще не являюсь членом команды, но оч. хотелось бы получить пароль... Блоков-то за это время нафигачил много...
Ещё сервер не до конца восстановили - высылка пароля не пашет.19.04.04 10:00 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
Если цифры не сходятся, то единственное разумное объяснение - на dnetе слетела принадлежность человека к команде. Это вполне согласуется с тем, что мы на ровном месте потеряли за этот месяц 50 человек. Имеет смысл заново подключиться к команде, тогда все блоки должны вернуться - кроме того, там будет написано, за какую команду блоки засчитывались раньше.
Кстати, за последний день в команде восстановился один человек, в итоге при суточном количестве блоков 100 800 суммарный рост составил 152 571.
Из компьютерры тоже 11 человек пропало.
И больше миллиона блоков.
Так что спешу вас обрадовать - не только у вас проблемы.
Кстати один из пропавших участников - мой! Надо заново вступать в команду.