Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
зачем так пугаете, работает 01.05.04 10:45 Число просмотров: 2002
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 01.05.04 10:46 Количество правок: 1
|
> Вчера (хотя ещё и сейчас) команда Компьютерра производила > мегаслив. (копили порядка 4 месяцев) > Некоторые делали это через ваш перпрокси. > У меня ещё утром вчера вызывало опасения то, как перпрокси работает. > А теперь он лежит. Надеюсь никто не в обиде. Мы хотели как лучше... а > получилось... > (а может вовсе и не мы виноваты? :))) Конечно не виноваты :)
Да, слив вчера был неслабый, но он вроде успел уйти.
А вот электричество ночью видимо отключали, причем часа на три, тут никакие UPS не спасут :(.
Кстати, спасибо за сигнал, я бы может и не заметил.
|
|
<dnet>
|
rc5.stel.ru перпрокси в дауне 01.05.04 03:32
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
Вчера (хотя ещё и сейчас) команда Компьютерра производила мегаслив. (копили порядка 4 месяцев)
Некоторые делали это через ваш перпрокси.
У меня ещё утром вчера вызывало опасения то, как перпрокси работает.
А теперь он лежит.
Надеюсь никто не в обиде. Мы хотели как лучше... а получилось...
(а может вовсе и не мы виноваты? :)))
|
 |
зачем так пугаете, работает 01.05.04 10:45
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 01.05.04 10:46 Количество правок: 1
|
> Вчера (хотя ещё и сейчас) команда Компьютерра производила > мегаслив. (копили порядка 4 месяцев) > Некоторые делали это через ваш перпрокси. > У меня ещё утром вчера вызывало опасения то, как перпрокси работает. > А теперь он лежит. Надеюсь никто не в обиде. Мы хотели как лучше... а > получилось... > (а может вовсе и не мы виноваты? :))) Конечно не виноваты :)
Да, слив вчера был неслабый, но он вроде успел уйти.
А вот электричество ночью видимо отключали, причем часа на три, тут никакие UPS не спасут :(.
Кстати, спасибо за сигнал, я бы может и не заметил.
|
 |  |
спасибо за то, что вы есть :) 03.05.04 07:06
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
|
|
|
|