да, проц быстрый! :)
наконец-то интель догнал и даже на 30% перегнал мой домашний АХР-1600+ ! вау!!!
(кстати Athlon XP 2000+ сейчас стОит $55 в розницу, см. ссылку ниже)
dnetc v2.9008-490-GTR-04050719 for Win32 (WindowsNT 5.1).
Using email address (distributed.net ID) ********
> Добавлены новые rc5-72 cores. > Кто раньше боялся пререлиза, качайте, ставьте, улучшайте > результаты. О, никак Джаммер мне скоро извинения напишет... ;-)))
Это для тех кто опять понял, что у P4 нет инcтрукции вращения... ;-))
> Это для тех кто опять понял, что у P4 нет инcтрукции вращения... ;-))
P4-1600
было 2.2 Mk/s, на седьмом ядре не дотягивает и до 2.8 Mk/s
(хотя такой прирост апгрейда бинарника стОит, безусловно)
AXP-1433 (1600+) без всяких там новых ядер драл его в 2 раза, дерет и сейчас, правда, на #6.
я глубоко разочарован.
впрочем, с офиса ~180 блоков в сутки добавятся, только обойти 5 машин с неправильными виндами :-\
с Вас, милый xelator, инфа по прескоттам. а то у меня их пока нет и пока не будет... (хоть и не в самой бедной конторе живем, и я думаю так у почти всех).
PS. ездил в отпуск, мск-волгоград-астрахань. народ местами и на 486 еще работает и не видит причин к апгрейдам. я не про роутеры, а про рабочие станции.
1) из трех машин - Cel 333, Cel 800 (920), AXP-1600+ - заметно вырос именно атлон, никак не интел.
2) Cel 920 захотел ядро #1 (как и раньше хотел), на котором то же самое, а на том ядре, на котором стал лучше AMD, у него чуть-чуть больше скорости. неправильный автодетект или и правда целерону оптимальнее атлоновское ядро?
PS. щас займусь P4. ;)
И чего в нем улучшили?11.05.04 19:47 Автор: Strannik Статус: Незарегистрированный пользователь
> И чего в нем улучшили? Спите :)))
Его выпустили в виде пререлиза уже 2 или 3 месяца назад, уже давно в форуме обсудили, и почти все используют поэтому никто и не обсуждает особо.
Там два новых ядра для RC5-72.
Для большинства процессоров скорость увеличилась - до 35% прибавка.
> Там два новых ядра для RC5-72. > Для большинства процессоров скорость увеличилась - до 35% > прибавка.
Сейчас посмотрел, за счет чего такая прибавка в производительности.
Оказалось в 6 ядре (GO 2-pipe) используются MMX и SSE команды.
Пытался разобраться с алгоритмом, плохо получается,
в мозгу SSE плохо эмулируется :)))
Так они и до SSE2 дойдут, вот тогда Prescott может и сделает Athlon...
да уж неужели в пне SSE2 будет работать быстрее :)20.05.04 14:18 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman