У меня нет времени расширятся, да и возможности ни те уже.... блин. В половине мест либо винды переставили, либо еще что... А еще раз везде ходить - просто не могу физически.
А зачем нам простые пути? :)
Этот вопрос уже не раз возникал, но ответ то все тот-же - не будет этого! Да я и сам бы не согласился, ведь приятнее быть пусть и небольшой, но сильной и независимой командой, чем подкомандой в составе огромной... Это каждый решает сам, и никто не в праве в этом упрекать.
И решение только одно - все мошьности компов в проект! Больше админов в команду! Ведь я как посмотрю РЕАЛЬНЫХ надоев дает челове 50-70. Я, считая компах на 10-15 имею 126 командное место, и не считаю себя крутым пастухом.... А вот парочку Черных Ангелов бы нам....
У меня нет времени расширятся, да и возможности ни те уже.... блин. В половине мест либо винды переставили, либо еще что... А еще раз везде ходить - просто не могу физически.
>В половине мест либо винды переставили, либо
> еще что... А еще раз везде ходить - просто не могу > физически. Если клиент - не Win98 и есть права типа админа домена,
то RSCC сильно выручит... Пара кликов мышом и все...