> Другие процессы не мешают сто пудово. Винды 2К Pro с 0 > поставленные и клиент dnet :) Посмотри в диспетчере процессов, кто сколько времени забирает (в том числе и всего).
PIII 667 выдает 340000 keys/sec. Это же колькулятор быстрее считает. И в режиме core troughput график очень страныый, как пила, ровными зубками. В остальном машина работает прекрасно.
[RC5] Не подскажите чего за лажа?08.09.04 15:04 Автор: 425213 Статус: Незарегистрированный пользователь
[RC5] а есть лог? и лог бенчмарков тоже если можно. я думаю другие процессы мешают. или опять HT? :)06.09.04 18:03 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
Другие процессы не мешают сто пудово. Винды 2К Pro с 0 поставленные и клиент dnet :)
Рядом стоит почти такаяже машинка, только P3 866 c проксей, фаерволом, фтп сервером и т.д., правда на XP и при всем при этом dnet нормально работает. Еще стоит на техже 2K celeron 1000, тоже с 0, все нормально.
Лог чего?
Лог бечмарков чего с чем?
[RC5] А может хранитель экрана жрёт проц? OpenGL-хранители круто отбирают время...08.09.04 12:35 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
> Другие процессы не мешают сто пудово. Винды 2К Pro с 0 > поставленные и клиент dnet :) Посмотри в диспетчере процессов, кто сколько времени забирает (в том числе и всего).
[RC5] ЦП 99, таймер бежит только у клиента. Загрузка ЦП 100%08.09.04 13:01 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
особое внимание обратить, сколько с последнего перезапуска скушала корова и сколько system idle process. не впадает ли она у тебя в паузу от чего-либо?
[RC5] Ну на данный момент system скушал 9 сек, корова 3ч50м08.09.04 16:49 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
автоматически у тебя включается ядро 1, которое не является оптимальным. ядро 6 уже лучше.
субъективно, остальной софт весь тоже жестоко тормозит?
настройки биоса на тему производительности смотрел?
точно ли этот проц на 667 МГц? :) включен, я имею в виду.
В том то и оно, что из под биоса все включено и настроено...09.09.04 11:27 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
В том то и оно, что из под биоса все включено и настроено оптимально. Я сначала подумал, что мать может jampers/jampers free и типа на ней джамперами выставлено что нить не так, посмотрел, а она чистая jampers free. Чё за мать, хз, вроде Abit bx master какаято. Там вольтаж автоматом определяется, может от этого чё зависит? какой на p3 должен стоять (диапазон 1.35-1.85)
[RC5] Чуть извиняюсь, мать, если чё Microstar а не Abit10.09.04 12:58 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
что что-то с кэшем процессора. Потому как производительность действительно исключительно низкая... Нет ли возможности поставить другой экземпляр такого камня, не меняя при этом настроек BIOS и системы? Может есть рядом тачка с таким же камнем?
[RC5] 2-го такого нет, могу правда поставить P3 866, хотябы с ним проверить10.09.04 11:39 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
В принципе, работоспособность и производительность кэша 2 уровня можно проверить, к примеру, SiSoft Sandra'ой10.09.04 13:28 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman