решилось все банально, диск на котором локально стоял клиент был F:..... RSCC подхватывала этат путь и пыталась на остальных машинках ставить так же (тоесть на F:).. все решилось сменой пути в .ini и копированием клиента на C: =)
[RC5] в догонку (траблы в политиках)15.09.04 18:23 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
используя Computer management подклчаюсь к любой тачке в сете (я домен админ), но.... не могу посмотреть Диспетчер устройств (прав нету), Общие ресурсы, Сеансы, Открытые файлы, и вообще почти ничего не могу посмотреть..... думаю что это где-то в политиках домена, но где копать????
[RC5] Админ домена и локальный админ две большие разницы ;-)15.09.04 19:33 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
> используя Computer management подклчаюсь к любой тачке в > сете (я домен админ), но.... не могу посмотреть Диспетчер > устройств (прав нету), Общие ресурсы, Сеансы, Открытые > файлы, и вообще почти ничего не могу посмотреть..... думаю > что это где-то в политиках домена, но где копать???? Включи себя на нужной машине в группу локальных админов.
Лана, с этим разобрались, трабл был в том что видемо глюки в домене, и аккаунт домен админа отображался криво.... но RSCC все равно не эелает инсталиться =(15.09.04 19:56 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> Не получается удаленно проинсталить клиентов в локальной > сети, не хватает прав. Захожу под аккаунтом Domain > Admina.... > > где копать? Так можно же наверное не инсталлить, а просто переписать готового :)
на 50 тачек не очень удобно копировать руками...15.09.04 11:43 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman