все зависит от твоих настроек в dnetc.ini
ИМХО, что бы видеть реальные результаты - можно сливать каждый просчитанный блок :)
Но можно и по порциям, просчитанным за 2-6 часов. Но это все хорошо, если у тебя все машины в постоянным выходом в инет...
все с постоянным выходом в инет... как у тебя сделано?16.09.04 14:25 Автор: Prometei [aka ZiG-ZaG] Статус: Незарегистрированный пользователь
> У меня конфига для тачки с диал-апом. Вот мой раздел > инишника: > > [networking] > dialup-watcher=active > keyserver=spbteam.net.ru > autofindkeyserver=no > > А вот кусок инишки, для клиента в сетке, с постоянным > инетом через нее: > > [networking] > autofindkeyserver=yes > nofallback=true > firewall-type=http
и как у тебя пакеты сбрасываются при постоянном подключениии к инету?
По мере просчета - на диал -апе, и группами по 24 блока...16.09.04 14:42 Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
[RC5] RTFM. И вообще - это долгий спорт, на неск лет. Поэтому ИМХО какая разница когда сливать, лишь бы каналу приятно было. Я апдейд делаю при пустом ин буфере.16.09.04 14:06 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
[RC5] при пустом ин буфере - не лучший вариант. проблемы с сетью могут возникнуть невовремя, никто не застрахован. буфера они не только для снижения оверхедов но и для смягчения таких накладок.24.09.04 12:38 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
[RC5] Согласен. Когда был админом и доил на многих компах - была прокси. Сейчас на одном компе, и лениво перенастраивать стандартные настройки, потери то, не такие уж и большие:-)))27.09.04 12:04 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 27.09.04 12:09 Количество правок: 1