Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
увы, не осталось, они снова впереди ) 01.11.04 08:55 Число просмотров: 2122
Автор: michaek Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<dnet>
|
[RC5] Объясните мне 31.10.04 09:51
Автор: Owl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Объясните мне КАК мы набрав за прошлый день на 30 000 блоков меньше поляков смогли обогнать их на два миллиона(а с учётом нашего отставания - на четыре миллиона)??
|
|
Причиной этого может быть, к примеру, проверка всего, что... 31.10.04 10:08
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
> Объясните мне КАК мы набрав за прошлый день на 30 000 > блоков меньше поляков смогли обогнать их на два миллиона(а > с учётом нашего отставания - на четыре миллиона)??
Причиной этого может быть, к примеру, проверка всего, что насчитал один из участников польской команды и изьятие у него сфальсифицированных результатов обсчета.
Также вполне возможно, что кто-то из поляков (а может и несколько человек) покинул их команду, забрав с собой все блоки...
Всякое может быть...
|
| |
[RC5] Причиной этого может быть, к примеру, проверка всего, что... 01.11.04 09:01
Автор: Owl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
>> Также вполне возможно, что кто-то из поляков (а может и
> несколько человек) покинул их команду, забрав с собой все > блоки... > Всякое может быть...
Похоже блудный сын решил вернутся!!!
Сегодня смотрел- поляки снова опережают нас на два лимона блоков.
Пока писал пришло вожможная разгадка этого глюка: Вчера переводили стрелки на час назад и вместо часов перевели поляков на 4 миллиона назад :)))))!!
|
| |
поляки потеряли участника с 4 миллионами блоков 31.10.04 12:54
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 31.10.04 13:07 Количество правок: 2
|
Если я правильно понял эту фразу :)
"Gigant" [PL]Spec wypadl razem z bloczkami - jego kant kosztowal nas 4 miliony blokow.
Выходом из команды это не может быть - все насчитанные за команду блоки всегда остаются за ней, это всегда было основным препятствием для объединения разных команд.
Если это так и останется, то со второго места нас согнать им будет очень затруднительно - последние недели у нас ну очень приличные.
|
| | |
увы, не осталось, они снова впереди ) 01.11.04 08:55
Автор: michaek Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|