Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[RC5] Спасибо всем тема закрыта! 27.11.04 10:08 Число просмотров: 2917
Автор: Greef Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Всем спасибо в особенности J'JF за то что помог разобраться как подключиться к проекту, теперь Россия может гордиться еще одним лишним попугаем в своей статистике.
|
<dnet>
|
Помогите еще одному попугаю зарегестрироваться! 25.11.04 20:53 [Den]
|
Я так ничерта не понял где и как регестрироваться можно Если не сложно объясните в ссылках, что где ткнуть нужно.. А то комп простаивает сутками включенный и ничего не делает
|
|
[RC5] Спасибо всем тема закрыта! 27.11.04 10:08
|
Всем спасибо в особенности J'JF за то что помог разобраться как подключиться к проекту, теперь Россия может гордиться еще одним лишним попугаем в своей статистике.
|
|
Я тоже "ничерта не понял"-( 25.11.04 21:35
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Я так ничерта не понял где и как регестрироваться можно > Если не сложно объясните в ссылках, что где ткнуть нужно.. > А то комп простаивает сутками включенный и ничего не делает Ты о чём? О регистрации на багтраке или в проекте?
Если в проекте, то в каком?
|
| |
Видимо в Dnet 26.11.04 12:08
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> > Я так ничерта не понял где и как регестрироваться > можно > > Если не сложно объясните в ссылках, что где ткнуть > нужно.. > > А то комп простаивает сутками включенный и ничего не > делает > Ты о чём? О регистрации на багтраке или в проекте? > Если в проекте, то в каком? Что бы присоединиться к проекту Dnet почитай тут: http://bugtraq.ru/dnet/setup/
|
|
|