Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

| 
[RC5] и в профиле твое мыло тоже не видно  14.12.04 11:55  Число просмотров: 3295
 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

| 
<dnet>
 |  

В подкоманду не могу попасть  13.12.04 21:46  
 Автор: llirik Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

пытаюсь подключиться к подкоманде. Запрашиваю "пароль к подкомандной статистике", а мне в ответ:
 Скорее всего, в ваших настройках на DNet указано скрывать почтовый ящик. Для получения пароля необходимо, чтобы в момент обновления статистики ваш адрес выводился в общекомандной статистике. После этого эту настройку можно безболезненно отключить.

| 
На stats.distributed.net в edit your info поставь List mode...  14.12.04 11:57  
 Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
 | 

> пытаюсь подключиться к подкоманде. Запрашиваю "пароль к > подкомандной статистике", а мне в ответ: >_________ > Скорее всего, в ваших настройках на DNet указано скрывать > почтовый ящик. Для получения пароля необходимо, чтобы в > момент обновления статистики ваш адрес выводился в > общекомандной статистике. После этого эту настройку можно > безболезненно отключить. >_________ > А это где? Искал и не нашел :( > Туплю? 
 На stats.distributed.net в edit your info поставь List mode как list me as `твой адрес`
 | 

|   | 
Поставил...  24.12.04 14:17  
 | 

> > А это где? Искал и не нашел :( > > Туплю? >  > На stats.distributed.net в edit your info поставь List mode > как list me as `твой адрес` 
 Поставил. Прождал несколько дней. Выскакивает аналогичное первому сообщение.
 Продолжаю тупить? :)
 | 

| 
[RC5] и в профиле твое мыло тоже не видно  14.12.04 11:55  
 | 

| 
 | 

|   | 
А сейчас?  24.12.04 14:20  
 | 

| 
А все равно без толку...
 | 

|   |   | 
[RC5] пофиг. ты с моим профилем сравни. (hint: не вижу мыла, не смогу глянуть что со статистикой. зато блин спама избежал :-\)  27.12.04 15:23  
 | 

| 
 | 

|   |   |   | 
[RC5] пофиг. ты с моим профилем сравни.  28.12.04 13:29  
 | 

| 
Ну на stats.distributed.net выглядит так же, как и у меня...
 | 

| 
 |