Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
[RC5] Подключил сегодня 30 машин (правда стареньких), помогаю чем могу ;-) 12.01.04 12:22 Число просмотров: 1729
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Я поднял производительность думается мне до 22-24К блоков в > сутки.... завтра видно станет. > > Вытягиваем резервы, иначе нам хана.
Очень мощный тест на гнилость машин в парке — 2 штуки на процессоре K6-2 стали улетать в синий экран. Оказалось плохое охлаждение... Интересно, что раньше под Win9x они работали нестабильно. Поставил на них XP - стали работать как часы. Думал, вот, XP рулез ;-) В итоге DNet ясно показал, что дело было в инструкции HLT при простое ;-)
|
|
<dnet>
|
[RC5] Пора... 11.01.04 21:47
Автор: BlackElf Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ, пора поднимать надой, поляки уже не просто на пятки наступают, а еще хуже.
Я поднял производительность думается мне до 22-24К блоков в сутки.... завтра видно станет.
Вытягиваем резервы, иначе нам хана.
|
 |
[RC5] Подключил сегодня 30 машин (правда стареньких), помогаю чем могу ;-) 12.01.04 12:22
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Я поднял производительность думается мне до 22-24К блоков в > сутки.... завтра видно станет. > > Вытягиваем резервы, иначе нам хана.
Очень мощный тест на гнилость машин в парке — 2 штуки на процессоре K6-2 стали улетать в синий экран. Оказалось плохое охлаждение... Интересно, что раньше под Win9x они работали нестабильно. Поставил на них XP - стали работать как часы. Думал, вот, XP рулез ;-) В итоге DNet ясно показал, что дело было в инструкции HLT при простое ;-)
|
|
|