Россия будет уступать до тех пор пока мы не покажем мощь наших компьютеров. Стоит увеличить сливы как ото всюду одни возмущения типу жулик хакер и т.п. Давайте дадим жару всем, подключим как можно больше систем в проект!
[RC5] а что с этим?26.01.04 12:35 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
работает вроде как все. мыслей где еще включить нету. разве что из дома все слить, ибо залежалось. все равно, добавить к скорости команды еще 50К я и близко не способен. надо сисадминов еще искать, кластера привлекать, короче. (чуть не описался "корове" :)))
Не принимай читеров близко к сердцу.16.01.04 21:44 Автор: mss <Сергей> Статус: Member
Я думаю, что не всё чисто у Польской команды. Для такой численности слишком высокие результаты. Существовал же взломанный клиент, почему бы не появится ещё одному такому... В своё время, когда обнаружили уязвимость в OGR, наша фейковая команда за неделю на первое место вышла. Я написал простенькую программку, которая отправляла по много раз уже отосланные результаты. Если творчески подойти, можно что хочешь сделать, я считаю. :-)
Сайт, на котором такой клиент находился, только сравнительно...19.01.04 17:39 Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я думаю, что не всё чисто у Польской команды. Для такой > численности слишком высокие результаты. Существовал же > взломанный клиент, почему бы не появится ещё одному > такому...
Сайт, на котором такой клиент находился, только сравнительно недавно слёг. Так что они могли взять его и заюзать.
Однако, пост о нём появился в этом форуме 18 августа , а тот же "зе1кхилл" начал сливать много уже в начале июля и сливы у него равномерные.
Но вот "супер натурал", похоже, поставил-таки этого клиента себе - как раз вскоре после выхода фэйка он начал довольно дёргано сливать много. И ник у него издевательский. Точно "читер". Пусть кто-нить напишет про него Столпам с какого-нибудь польского мыла, пожалуется, мол, все машины в организации занял неизвестно чем, с вашим адресом.
> Сайт, на котором такой клиент находился, только > сравнительно недавно слёг. Так что они могли взять его и > заюзать. Только вчера был на этом сайте. Просто в последнее время narod.ru гючит.
> Но вот "супер натурал", похоже, поставил-таки этого клиента > себе - как раз вскоре после выхода фэйка он начал довольно > дёргано сливать много. И ник у него издевательский. Точно > "читер". Необязательно использовать именно этот сломанный клиент, т.к. создать такой клиент человеку с минимальными знаниями в области взлома софта дело минут 30.
> > Но вот "супер натурал", похоже, поставил-таки этого клиента > Необязательно использовать именно этот сломанный клиент, > т.к. создать такой клиент человеку с минимальными знаниями > в области взлома софта дело минут 30.
да ты что! неужто не читал мою затяжную беседу с теми горе-программерами, что с пеной у рта доказывали, что сишный компилятор умнее человека? поищи ... ;)
сейчас это уже совсем не минимальные знания. я так понимаю, для многих это научная фантастика, произвести такие действия с запакованным бинарником, хотя они и имеют об этом некоторые теоретические знания и способны долго рассуждать о том, как им тяжело писать ассемблерный код.
кстати, ты сам-то как, обладаешь минимальными познаниями? тогда, я думаю, тебя не затруднит вчитаться в сабж.
> да ты что! неужто не читал мою затяжную беседу с теми > горе-программерами, что с пеной у рта доказывали, что > сишный компилятор умнее человека? поищи ... ;) Не читал, со временем сейчас напряжёнка.
> сейчас это уже совсем не минимальные знания. я так понимаю, > для многих это научная фантастика, произвести такие > действия с запакованным бинарником, хотя они и имеют об > этом некоторые теоретические знания и способны долго > рассуждать о том, как им тяжело писать ассемблерный код. Ладно бы он был запакован чем-нибудь стоящим (с позиции защиты), а то обычный UPX, который можно распаковать самими же упаковщиком. Я в своё время хотя бы метки UPX в запакованном файле убирал, чтобы он не опознавался. :-)
> кстати, ты сам-то как, обладаешь минимальными познаниями? > тогда, я думаю, тебя не затруднит вчитаться в сабж. Никогда серьезно не занимался взломом и разбором софта, мне больше нравится создавать новые программы. Насчёт сабжа - смотри сабж. :-)