Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
[RC5] Возможно... 10.02.04 12:44 Число просмотров: 1842
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
> Привет. Может подскажеnt в чем проблема: в районе 00 часов > сегодня залил 230 блоков. В статистике их не вижу :( > МОжет ли быть проблема с незасчетом блоков, когда > [parameters] > id=........ > отсутствовала при обработке?
Я так понял, если ты заливаешь рандомы, то не факт, что тебе прибавят их в статистике. Причину в этом я вижу одну, тебя ктото опередил :)
А если ты качанул блоки, то фиг знает, может попозже появяться. Я вон в соседней теме уже поругался по этому поводу, залил с 10 машин, обработанные скачаные блоки, а их тютю, надеюсь пока тютю.
|
|
<dnet>
|
[RC5] 10.02.04 12:18
Автор: shaman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет. Может подскажеnt в чем проблема: в районе 00 часов сегодня залил 230 блоков. В статистике их не вижу :(
МОжет ли быть проблема с незасчетом блоков, когда
[parameters]
id=........
отсутствовала при обработке?
|
 |
[RC5] не только может, но и будет обязательно 10.02.04 14:00
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
> Привет. Может подскажеnt в чем проблема: в районе 00 часов > сегодня залил 230 блоков. В статистике их не вижу :( > МОжет ли быть проблема с незасчетом блоков, когда > [parameters] > id=........ > отсутствовала при обработке?
Когда клиент помещает посчитанный блок в выходной буфер, он его метит текущим ID (возможно, клиент метит блок ещё при заборе из входного буфера, но не проверял), по которому, собственно они и засчитываются. Соответственно, даже если потом прописать/изменить ID и отправить блоки (посчитанные без, или с чужим/другим ID), то они не попадут на новый ID.
|
 |  |
[RC5] [дождавшись ответов;] я бы сформулировал так: 10.02.04 14:55
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
функции просчета и функции сетевого обмена в клиенте ощутимо разделены.
то есть, клиент сливает просчитанные блоки (buff-out.*) с уже заранее проставленным ID. в одном исходящем буфере запросто могут (технически) присутствовать просчитанные блоки от разных ID (sic! если к примеру у вас корова, кормящая разных клиентов с разными е-мэйлами), и в процессе обмена с аплинком емэйл, прописанный в dnetc.ini, никак не участвует.
в отличие, скажем, от md@home, в котором, если я правильно помню, была привязка "кто именно забрал такой-то блок? кто пытается вернуть такой-то блок?".
(для проверки такого сосуществования можно сделать -import чужого buff-out.r72 к своему.)
> > МОжет ли быть проблема с незасчетом блоков, когда > > [parameters] > > id=........ > > отсутствовала при обработке?
вообще меня удивило, что оно не отказалось что-то там считать неизвестно за кого. странный феномен ;)
|
 |  |  |
оно считало за rc5@distributed.net
10.02.04 19:27
Автор: Господин ПэЖэ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > МОжет ли быть проблема с незасчетом блоков, когда > > > [parameters] > > > id=........ > > > отсутствовала при обработке? > > вообще меня удивило, что оно не отказалось что-то там > считать неизвестно за кого. странный феномен ;)
оно считало за rc5@distributed.net
но в статистике этот участник ;) заблокирован
|
 |
[RC5] Возможно... 10.02.04 12:44
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
Я так понял, если ты заливаешь рандомы, то не факт, что тебе прибавят их в статистике. Причину в этом я вижу одну, тебя ктото опередил :)
А если ты качанул блоки, то фиг знает, может попозже появяться. Я вон в соседней теме уже поругался по этому поводу, залил с 10 машин, обработанные скачаные блоки, а их тютю, надеюсь пока тютю.
|
 |  |
Всем спасибо за ответы.
12.02.04 12:30
Автор: shaman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Всем спасибо за ответы.
2Err: это были не рандомные блоки, про них я в курсе, что могут не засчитать, если уже были засчитаны :)
|
|
|