я так понимаю, еще и часть машин на автопилоте, контроль над которым потерян (увольнения и все те же ссоры с девушками:)17.02.04 18:01 Число просмотров: 1702 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
Похоже, в ближайшее время, в связи с окончанием OGR-25 поляков ожидает сюрприз. Там у нас ежедневно место в районе 4ого, в отличие от 40го у поляков.
Надеюсь народ своевременно "перегонит коров" на пастбище RC5 :))
[OGR] А где исходная инфа о текущих событиях?18.02.04 16:53 Автор: Тест Статус: Незарегистрированный пользователь
> Похоже, в ближайшее время, в связи с окончанием OGR-25
А что с ним собственно случилось? Нормально досчитался или опять ошибки в клиентах? Если досчитался, то где результаты? И разве не будет на тех же клиентах стартован ОГР-26?
Ссылочку на исходную новость дайте, плиз! И желательно на русском!
[RC5] я бы уже начал заниматься переходом потихоньку... система-то медленно ворочается.17.02.04 17:49 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> Похоже, в ближайшее время, в связи с окончанием OGR-25 > поляков ожидает сюрприз. Там у нас ежедневно место в районе > 4ого, в отличие от 40го у поляков. > Надеюсь народ своевременно "перегонит коров" на пастбище > RC5 :)) Поляки все RC5 заняты, а те кто в OGR тех не много и переметнувшись в RC5 они особой погоды не сделали. Так что, действительно, если наши с огр перейдут, вот поляки удивляться :)
Значительная часть машинок, считающих ОГР потеряна для команды :(17.02.04 13:20 Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
[RC5] а вот для этого есть система приоритетов, и поэтому в моих конфигах не встречается полного запрещения проектов (типа RC5=0)17.02.04 18:00 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
я так понимаю, еще и часть машин на автопилоте, контроль над которым потерян (увольнения и все те же ссоры с девушками:)17.02.04 18:01 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman