Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Это сделаю.
27.02.04 12:13 Число просмотров: 1841
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Я чувствую, что уже надоел ...., но .... > В общем 2 предложения. > 1. В подкомандах удалять те подкоманды в которых никого > нет, например fami team, almaty(kz), radushny team и др. > (по крайней мере в них заходишь и никого не находишь). Ну > удалять допустим не сразу, а ч/з день, два.
Это сделаю.
> 2. Обновлять статистику не только утром (там она не всегда > обновляется), а например, каждый час или каждые 2 часа до > тех пор пока она не обновится.
Так и происходит. Скрипт запускается дважды, плюс при неудачном скачивании ждет час и повторяет попытку, но и это не всегда помогает.
|
<guestbook>
|
2dl: на счет dnet 27.02.04 11:17
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
Я чувствую, что уже надоел ...., но ....
В общем 2 предложения.
1. В подкомандах удалять те подкоманды в которых никого нет, например fami team, almaty(kz), radushny team и др. (по крайней мере в них заходишь и никого не находишь). Ну удалять допустим не сразу, а ч/з день, два.
2. Обновлять статистику не только утром (там она не всегда обновляется), а например, каждый час или каждые 2 часа до тех пор пока она не обновится.
ЗЫ: Ногами меня сильно не бить и не наезжать :-))
|
|
Это сделаю.
27.02.04 12:13
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Я чувствую, что уже надоел ...., но .... > В общем 2 предложения. > 1. В подкомандах удалять те подкоманды в которых никого > нет, например fami team, almaty(kz), radushny team и др. > (по крайней мере в них заходишь и никого не находишь). Ну > удалять допустим не сразу, а ч/з день, два.
Это сделаю.
> 2. Обновлять статистику не только утром (там она не всегда > обновляется), а например, каждый час или каждые 2 часа до > тех пор пока она не обновится.
Так и происходит. Скрипт запускается дважды, плюс при неудачном скачивании ждет час и повторяет попытку, но и это не всегда помогает.
|
| |
ОК. Благодарю. 27.02.04 12:24
Автор: jiZo <Александр> Статус: Member
|
|
|
|