Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Новоселье было еще раньше :) 17.05.04 20:08 Число просмотров: 1935
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Но все равно спасибо :) Надо будет хоть в следующем году не забыть.
> З.Ы. Непонятно, почему, но факт - Sandy, с id=34 > зарегистрировался 14.05.2001, а, например, Garry.Ru с id=17 > - 15.-5.2001 =) > Вероятно, другие разделы были раньше сделаны, но днем > рождения форума лучше считать дату регистрации первого > пользователя - Sandy (или dl-я с id=1? :)) ) =)
Точную дату запуска лучше отсчитывать от первого сообщения :)
http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=1&m=1 - 07.05.01
Просто в ночь с 14 на 15 мая я добавил поле с датой регистрации, которая для зарегистрированных пользователей сформировалась как дата первого визита. Соответственно, Garry.Ru, хоть и зарегистрировался раньше, зашел после этого нововведения на день позже. Собсно, у меня у самого 15.05 получилось :)
|
<guestbook>
|
У форума юбилей! dl, с трехлетием! =))) 17.05.04 19:36
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Немного с запозданием, но лучше поздно, чем никогда =)
Желаю твоему детищу процветания, всестороннего развития и долгих летов жизни )
Спасибо за то, что ты сделал его и продолжаешь делать для всех нас.
От всех спасибо :)
З.Ы. Непонятно, почему, но факт - Sandy, с id=34 зарегистрировался 14.05.2001, а, например, Garry.Ru с id=17 - 15.-5.2001 =)
Вероятно, другие разделы были раньше сделаны, но днем рождения форума лучше считать дату регистрации первого пользователя - Sandy (или dl-я с id=1? :)) ) =)
|
|
Новоселье было еще раньше :) 17.05.04 20:08
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Но все равно спасибо :) Надо будет хоть в следующем году не забыть.
> З.Ы. Непонятно, почему, но факт - Sandy, с id=34 > зарегистрировался 14.05.2001, а, например, Garry.Ru с id=17 > - 15.-5.2001 =) > Вероятно, другие разделы были раньше сделаны, но днем > рождения форума лучше считать дату регистрации первого > пользователя - Sandy (или dl-я с id=1? :)) ) =)
Точную дату запуска лучше отсчитывать от первого сообщения :)
http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=1&m=1 - 07.05.01
Просто в ночь с 14 на 15 мая я добавил поле с датой регистрации, которая для зарегистрированных пользователей сформировалась как дата первого визита. Соответственно, Garry.Ru, хоть и зарегистрировался раньше, зашел после этого нововведения на день позже. Собсно, у меня у самого 15.05 получилось :)
|
|
|