информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsПортрет посетителяSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / guestbook
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
параметр глубины дерева сейчас вообще не используется 11.07.04 20:49  Число просмотров: 2028
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
При выводе списка, как и везде, используется параметр "Количество ниток на странице". Могу заменить, тогда можно будет иметь небольшое количество ниток на странице и большое количество сообщений в списке.
<guestbook>
Было бы здорово, если была бы функция вывода всего топика... 11.07.04 17:12  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Было бы здорово, если была бы функция вывода всего топика сразу в виде текстового файла. Или хотя бы не текстового, но что бы он весь полностью открывался на одной странице. А то популярные темы напрягает постоянно открывать в новом окне и ждать загрузки - особенно когда на модеме сидишь. А в текстовик можно было бы пихать текстовую рекламу - это что бы убытка проекту не было от такого нововведения.
Конкретизирую 11.07.04 20:16  
<"чистая" ссылка>
Когда я просматриваю форум как список, разбивка на страницы есть всё равно. Устанавливать глубину в настройках - неудобно, т. к. обычно меня вполне устраивает небольшая глубина просмотра, и не буду же я туда лезть каждый раз как хочу сохранить топик что бы почитать в оффлайне.

Просто часто в конце рабочего дня хочется что-то распечатать что бы почитать в метро. Поэтому и хочется наличия вывода тектовика - на данный момент печатать крайне неудобно.
параметр глубины дерева сейчас вообще не используется 11.07.04 20:49  
<"чистая" ссылка>
При выводе списка, как и везде, используется параметр "Количество ниток на странице". Могу заменить, тогда можно будет иметь небольшое количество ниток на странице и большое количество сообщений в списке.
Да не.. Менять ничего не надо - всё и так отлично :-)... 11.07.04 21:42  
<"чистая" ссылка>
Да не.. Менять ничего не надо - всё и так отлично :-) Просто добавить кнопку "печать всей темы" (в текстовом виде) - было бы очень удобно. Вон и malgajan меня поддерживает :-)
переделка, о которой я говорю, затрагивает 1-2 строчки кода 11.07.04 23:25  
<"чистая" ссылка>
Добавление новой функции - неких дополнительных усилий, оперативность которых не гарантирую. Кроме того, я вообще стараюсь не умножать сущности без необходимости, а это фактически вариант, минимально отличающийся от просмотра списка с достаточно большим количеством записей на странице (при значении этого параметра в 20-30 большинство самых длинных тем укладывается в 2-3 страницы).
Да делать, делать. Лучше будет :) (имхо) 12.07.04 00:11  
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Мне ж ещё для печати приходится всё выделять мышкой, потом... 12.07.04 16:11  
<"чистая" ссылка>
Мне ж ещё для печати приходится всё выделять мышкой, потом копировать в ворд и т. д. - иначе текст вылезет за границы печати. К тому же здесь всё сделано на таблицах и править их в ворде тоже удовольствие не из приятных. А по поводу сложности задачи не совсем понимаю (возможно потому что незнаком с устройством форума) - но можно выводить и HTML, только всего топика сразу и без менюшек с баннерами - что бы можно было печатать прямо из експлорера. Хотя текстовик всё же лучше.

ЗЫ. А ведь про то что надо что-то распечатать обычно вспоминается в самый последний момент, когда времени уже совсем в обрез.
Извини меня, а настроить печать из браузера уже не судьба? 12.07.04 16:18  
<"чистая" ссылка>
> Мне ж ещё для печати приходится всё выделять мышкой, потом
> копировать в ворд и т. д. - иначе текст вылезет за границы
> печати.
Ну сабж. Не настолько тут широкая страница все же.

2 dl: Но вообще было бы здорово иметь отдельный CSS для печати, который убивает все кроме основного поля форума. Могу заняться.
Во-первых, я не видел (не искал) настроек печати в браузере... 12.07.04 18:13  
<"чистая" ссылка>
Во-первых, я не видел (не искал) настроек печати в браузере (IE), регулирующих ширину вывода, да и возиться мне с этим совсем не хочется. Не такая уж и нужда в конце концов.

Непонятна твоя фраза "CSS для печати, который убивает..." Это как?
Это .class { display: none; } - я ответил на вопрос? 12.07.04 18:32  
<"чистая" ссылка>
Угу, спасибо. Я стормозил. 12.07.04 21:54  
<"чистая" ссылка>
а клёвая фича.. я всеми конечностями за %) 11.07.04 20:19  
Автор: !? <!?> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
в заголовке темы есть быстрое переключение дерево/список 11.07.04 18:32  
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach