Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
параметр глубины дерева сейчас вообще не используется 11.07.04 20:49 Число просмотров: 2028
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
При выводе списка, как и везде, используется параметр "Количество ниток на странице". Могу заменить, тогда можно будет иметь небольшое количество ниток на странице и большое количество сообщений в списке.
|
<guestbook>
|
Было бы здорово, если была бы функция вывода всего топика... 11.07.04 17:12
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Было бы здорово, если была бы функция вывода всего топика сразу в виде текстового файла. Или хотя бы не текстового, но что бы он весь полностью открывался на одной странице. А то популярные темы напрягает постоянно открывать в новом окне и ждать загрузки - особенно когда на модеме сидишь. А в текстовик можно было бы пихать текстовую рекламу - это что бы убытка проекту не было от такого нововведения.
|
|
Конкретизирую 11.07.04 20:16
|
Когда я просматриваю форум как список, разбивка на страницы есть всё равно. Устанавливать глубину в настройках - неудобно, т. к. обычно меня вполне устраивает небольшая глубина просмотра, и не буду же я туда лезть каждый раз как хочу сохранить топик что бы почитать в оффлайне.
Просто часто в конце рабочего дня хочется что-то распечатать что бы почитать в метро. Поэтому и хочется наличия вывода тектовика - на данный момент печатать крайне неудобно.
|
| |
параметр глубины дерева сейчас вообще не используется 11.07.04 20:49
|
При выводе списка, как и везде, используется параметр "Количество ниток на странице". Могу заменить, тогда можно будет иметь небольшое количество ниток на странице и большое количество сообщений в списке.
|
| | |
Да не.. Менять ничего не надо - всё и так отлично :-)... 11.07.04 21:42
|
Да не.. Менять ничего не надо - всё и так отлично :-) Просто добавить кнопку "печать всей темы" (в текстовом виде) - было бы очень удобно. Вон и malgajan меня поддерживает :-)
|
| | | |
переделка, о которой я говорю, затрагивает 1-2 строчки кода 11.07.04 23:25
|
Добавление новой функции - неких дополнительных усилий, оперативность которых не гарантирую. Кроме того, я вообще стараюсь не умножать сущности без необходимости, а это фактически вариант, минимально отличающийся от просмотра списка с достаточно большим количеством записей на странице (при значении этого параметра в 20-30 большинство самых длинных тем укладывается в 2-3 страницы).
|
| | | | |
Да делать, делать. Лучше будет :) (имхо) 12.07.04 00:11
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
| | | | | |
Мне ж ещё для печати приходится всё выделять мышкой, потом... 12.07.04 16:11
|
Мне ж ещё для печати приходится всё выделять мышкой, потом копировать в ворд и т. д. - иначе текст вылезет за границы печати. К тому же здесь всё сделано на таблицах и править их в ворде тоже удовольствие не из приятных. А по поводу сложности задачи не совсем понимаю (возможно потому что незнаком с устройством форума) - но можно выводить и HTML, только всего топика сразу и без менюшек с баннерами - что бы можно было печатать прямо из експлорера. Хотя текстовик всё же лучше.
ЗЫ. А ведь про то что надо что-то распечатать обычно вспоминается в самый последний момент, когда времени уже совсем в обрез.
|
| | | | | | |
Извини меня, а настроить печать из браузера уже не судьба? 12.07.04 16:18
|
> Мне ж ещё для печати приходится всё выделять мышкой, потом > копировать в ворд и т. д. - иначе текст вылезет за границы > печати. Ну сабж. Не настолько тут широкая страница все же.
2 dl: Но вообще было бы здорово иметь отдельный CSS для печати, который убивает все кроме основного поля форума. Могу заняться.
|
| | | | | | | |
Во-первых, я не видел (не искал) настроек печати в браузере... 12.07.04 18:13
|
Во-первых, я не видел (не искал) настроек печати в браузере (IE), регулирующих ширину вывода, да и возиться мне с этим совсем не хочется. Не такая уж и нужда в конце концов.
Непонятна твоя фраза "CSS для печати, который убивает..." Это как?
|
| | | | | | | | |
Это .class { display: none; } - я ответил на вопрос? 12.07.04 18:32
|
|
| | | | | | | | | |
Угу, спасибо. Я стормозил. 12.07.04 21:54
|
|
| |