Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
теперь вот еще глючит - куски веток влязят вверху страницы между "Напоминаю, что масса вопросов" и "Добавить сообщение" 12.07.04 20:12 Число просмотров: 1970
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
|
<guestbook>
|
пара багов..[upd2] 12.07.04 15:31
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman Отредактировано 12.07.04 15:56 Количество правок: 2
|
1. Имеется ветка http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=8&m=107844
Перенесена недавно из программинга в миск.
Жму в мессаге ответить - получается так что я опять отвечаю типа в программинг (этот раздел выделен светлым слева), после ответа меня возвращает в раздел программинг, хотя мессага появляется в миске.
[-upd-]
Короче программинг выделяется слева даже если просто ходить по ветке которая перенесена в миск
[-upd-]
[-upd2-]
И похоже новые мессаги добавляются в счетчик новых мессаг не миска а программинга.. Короче явно у ветки осталась левая связь со старым корнем.
[-upd-]
2. Не знаю, может это фича - замечал много раз, вроде никто не жаловался. Вобщем после поднятия кем нить старой ветки новым сообщением, после штрафования этого сообщения и сброса его в скрап ветка остается висеть как будто новая мессага еще там. И похоже ветка висит пока мессага не удаляется из скрапа. Так что думаю баги взаимосвязаны.
|
|
Похоже, что одно из сообщений, после которого начался косяк,... 12.07.04 18:35
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Похоже, что одно из сообщений, после которого начался косяк, начало писаться до переноса, а отправилось после. При остальных переносах такого вроде бы не происходило. Поправлю.
> 2. Не знаю, может это фича - замечал много раз, вроде никто > не жаловался. Вобщем после поднятия кем нить старой ветки > новым сообщением, после штрафования этого сообщения и > сброса его в скрап ветка остается висеть как будто новая > мессага еще там. И похоже ветка висит пока мессага не > удаляется из скрапа. Так что думаю баги взаимосвязаны.
Ммм, нет, это явно другое, при переносе связь со старым корнем теряется полностью.
|
| |
теперь вот еще глючит - куски веток влязят вверху страницы между "Напоминаю, что масса вопросов" и "Добавить сообщение" 12.07.04 20:12
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
|
| | |
вижу, разбираюсь 12.07.04 20:15
|
|
| | | |
fixed 12.07.04 20:48
|